Пицца в мультиварке — 9 домашних вкусных рецептов

Как быстро приготовить настоящую пиццу в мультиварке

Пицца с колбасой в мультиварке

Приготовьте на ужин пиццу с колбасой. Мультиварка испечет пиццу гораздо быстрее, чем духовка и вам вовсе не потребуется тратить много времени.

Ингредиенты:

  • дрожжи – 0,5 ч. л.;
  • молоко с водой – 0,5 стакана;
  • мука – 300 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • сосиски сырокопченые – 3 шт.;
  • оливки – 8 шт.;
  • кетчуп – 1 ст. л;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • петрушка и укроп.

Приготовление пиццы в мультиварке:

  1. В теплом молоке с водой растворите дрожжи. Молоко смешивается с водой для того, чтобы уже готовое тесто не было жестким.
  2. В муку положите соль и сахар. Влейте молоко с дрожжами в муку.
  3. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Вымесите тесто.
  4. Готового теста будет достаточно, чтобы приготовить из него три пиццы. Тесто положите в теплое место.
  5. Пока тесто подходит, нарежьте все ингредиенты для начинки. Помидоры дольками, сосиски и огурец кружочками.
  6. Оливки тоже можно порезать кольцами.
  7. Сыр натрите на крупной терке.
  8. Одну часть теста раскатайте по размерам чаши мультиварки с учетом бортиков.
  9. Распределите тесто на дне чаши, смажьте его сливочным маслом, а затем кетчупом.
  10. Поверх кетчупа распределите сосиски, затем огурцы, оливки и помидоры.
  11. Так как тесто тонкое, не стоит класть много начинки. Всего понемногу.
  12. Украсьте блюдо сыром и зеленью.
  13. Пицца в мультиварке готовится на режиме «Выпечка» 30 минут.
  14. Для извлечения готовой пиццы достаточно лишь наклонить мультиварку.

Полезные советы

Мультиварки «Поларис» отличаются современным дизайном, огромным выбором функций, поэтому приготовить пиццу не составит труда. Достаточно выбрать соответствующий режим для приготовления теста.

  1. Вы можете купить тесто (или использовать замороженное). Секрет отличной пиццы — это аппетитная корочка. Если вы не хотите делать самостоятельно тесто, то самый простой выход — это купить замороженное в магазине. Также есть неплохой вариант — сделать его самостоятельно впрок и заморозить.
  2. Используйте масло, а не муку, при работе с пиццей. Тесто для пиццы должно быть упругим и мягким, легко растягиваться. Добавление слишком большого количества муки скажется отрицательно на его качествах.
  3. Не готовьте свой соус. Если вы делаете пиццу быструю, вполне можно использовать уже готовый соус из магазина. Но если предпочитаете готовить самостоятельно, то можете получить потрясающий соус, если смешаете консервированные томаты с небольшим количеством сахара и уксуса.
  4. Превратите свою мультиварку в печь! Не бойтесь использовать ее функции на полную мощность. Прежде чем отправлять пиццу готовиться, дайте нагреться устройству не менее 20 минут. Чем жарче печь, тем лучше пицца.

Как сделать пиццу в мультиварке «Поларис» — рекомендации

Чаша мультиварки Polaris обычно имеет объем 5 литров. Так что вы можете готовить высокую пиццу и не бояться, что она «убежит» или достанет до краев крышки.

В мультиварке предусмотрено 16 режимов приготовления и режим «Мультиповар», необязательно печь пиццу в режиме «Выпечка». Попробуйте режим «Запекание» или «Пицца» (да, и такой там тоже есть, речь идет о модели Polaris PMC 0517AD), в каждом способе приготовления есть свои особенности, поэтому вкус будет отличаться.

Используйте противоскользящий коврик, так как у мультиварки пластиковые ножки и она может «ездить» по столу.

Оптимально для режима «Выпечка» ставить температуру +120 °С, для пиццы — +135 °С. Время приготовления увеличится, но и аромат готового блюда порадует вас гораздо сильнее, чем если бы вы готовили пиццу в духовке при +200 °С

Важно помнить, что если вы делаете пиццу из обычного теста, нужно добавить немного воды на дно мультиварки — из-за пункта, описанного выше

Нагревайте мультиварку заранее. Несмотря на то, что программа рассчитана на помещение в чашу холодного содержимого, для правильной пиццы лучше ее нагреть.

3 Комментария к “Пицца в мультиварке Редмонд и Поларис — 7 пошаговых фото рецептов”

Здорово когда всё так быстро и вкусно, пробовала Ваш рецепт пиццы на сковороде. Получилось отменно, теперь будем пробовать в мультиварке

Мультиварка намного облегчила процесс приготовления. Все виды пиццы выглядят очень аппетитно.

Пицца с фаршем на готовой основе из хлеба — неожиданный рецепт. Я думаю, что это очень просто и вкусно, нужно попробовать

Пицца – это итальянское блюдо, которое полюбилось русскому народу. Она сытная, вкусная и быстрая в приготовлении. Основным ингредиентом пиццы является сыр. Остальные ингредиенты могут быть абсолютно разные. Отсюда и название пиццы – мясная, грибная, куриная и пр.

В данном рецепте предлагается приготовить мясную пиццу в мультиварке. Такая пицца может стать вашим ужином или дополнением к нему, став отличным блюдом к чаю.

Для приготовлении мясной пиццы в мультиварке необходимо 60 минут. Из перечисленных ингредиентов получается 4 пиццы.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие – ½ ч.л.;
  • Вода – 200 г;
  • Мука – 400 г;
  • Соль – ½ ч.л.;
  • Карбонат (копчёный) – 200 г;
  • Ветчина – 200 г;
  • Шампиньоны – 100 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Кетчуп.

Способ приготовления пиццы в мультиварке Polaris

Дрожжи разведите в тёплой воде.

К жидкости небольшими порциями подмешивайте муку.

Мукудобавляйте до тех пор, пока у вас не получится комок теста. При этом, если вы хотите более мягкое тесто в пицце, комок должен получится жидковатым, нетвёрдым. Если вы любители более твёрдой основы, муки добавляйте больше, чтобы комок получился прочным.

Получившийся комок теста разделите на 4 части. Это будет основа под каждую пиццу.

Поместите приготовленные комочки в ёмкость, можно в две, если в одну не убираются. Поставьте ёмкость в тёплое, тёмное место на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось и стало воздушным. Отличным вариантом будет место около батареи. Место можно затемнить при помощи полотенца. Когда тесто постоит, оно станет ещё жиже.

Возьмите один готовый комок и обкатайте его в муке. Получится мягкий, эластичный шарик.

Раскатайте его до диаметра, приблизительно равному диаметру мультиварки.

Чтобы пицца получилась ровной, поставьте чашу мультиварки на тесто и по дну чаши врежьте круг из теста. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Положите туда основу из теста и смажьте её кетчупом.

Подготовьте ингредиенты для начинки. Этот процесс можно сделать, пока тесто стоит в тёплом месте. Ветчину и карбонат нарежьте соломкой, сыр натрите на крупной тёрке, шампиньоны порежьте дольками.

На смазанное кетчупом тесто положите ветчину и карбонат.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 стакан муки
  • 0,25 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 0,3 стакана теплой воды
  • 0,25 стакана молока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 120 г сыра моццарелла
  • Для начинки:
  • 200 г салями
  • 100 г свежих помидоров
  • 1 сладкая луковица
  • 30 г сыра чеддер
  • 10 г сыра пармезан

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)

Приготовление

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Молоко комнатной температуры перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.

Шаг 3

Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра чаши мультиварки. Быстро переложить лепешку в чашу. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру чаши, просто прижав их руками. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой.

Шаг 4

Приготовить соус. В томатный соус добавить оливковое масло и орегано. Тщательно размешать и нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5-2 см.

На соус выложить натертый на крупной терке сыр моцарелла.

Шаг 5

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Салями нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 6

На лепешку, смазанную томатным соусом и присыпанную сыром, уложить слоями салями, лук и помидоры. Присыпать тертым сыром чеддер и пармезаном.

Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °C
и готовить 30 мин. Сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в мультиварке?

Пицца по-сицилийски

Понадобится: для теста – 250 г пшеничной муки, 100 мл теплого молока, 15 г дрожжей, ½ яйца, соль.

Для начинки: 500 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 25 мл оливкового масла, 1- маслин, 100 г твердого сыра, соль, орегано.

Как готовить:

  • Просеять муку, дрожжи развести теплым молоком, влить в муку и вместе с солью и яйцом замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, дать дойти 40 минут в теплом месте.
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.
  • Очищенный лук, чеснок мелко нарезать, посолить, смешать с помидорами, полить оливковым маслом.
  • Подошедшее тесто раскатать в круглый корж несколько шире, чем дно чаши мультиварки, выложить в мультиварку тесто, поднять немного бортики и разложить помидорную массу.
  • Маслины разрезать пополам, удалить косточки, разложить на начинке, раскрошить сыр и орегано, сбрызнуть оставшимся оливковым масло.
  • Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Пицца с ананасами и курицей

Понадобится:500 г готового дрожжевого теста,250г томатов, 250 г копченой курицы, 100 г консервированных ананасов, 2 больших шарика моцареллы, 50 г твердого сыра, 1 луковица, 2 столовых ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу, сушеный базилик..

Как готовить:

  • Тесто раскатать в круг толщиной 1 см, уложить в смазанную оливковым маслом чашу мультиварки.
  • Томаты очистить от кожицы, порубить и разложить на тесте, посыпать базиликом.
  • Нарезать курицу полосками, луковицу – кольцами.
  • Из банки с ананасами слить жидкость, ананасы нарезать ломтиками.
  • Моцареллу нарезать кружочками.
  • Положить на тесто ломтики курицы, кольца лука, ананас, равномерно разложить моцареллу, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • Выставить режим «Выпечка» и выпекать пиццу в течение 50 минут.
  • Подать горячей.

Пиццу знают и любят во всем мире. А с тех пор как на наших кухнях появились мультиварочные машины, готовить обожаемое блюдо одно удовольствие. Техника обращается с тестом очень аккуратно: оно никогда не подгорает, прекрасно поднимается и привлекает своей аппетитной золотистой корочкой. К тому же, вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить угощение для семьи или друзей. Рассмотрим самые вкусные рецепты пиццы в мультиварке Поларис.

Приготовление пиццы по силам даже тем, кто обладает более чем скромными кулинарными способностями. Поможет в этом мультиварка, которая не позволит сыру подгореть и хорошо пропечет тесто. Сейчас мы научим вас, как сделать пиццу на скорую руку.

Для приготовления трех порций вам понадобятся следующие продукты:

  • пшеничная мука – 200 г;
  • сметана – 150 г;
  • мягкое сливочное масло – 150 г.

В качестве начинки используем:

  • отварное куриное мясо – 200 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • красный и желтый болгарский перец – по половинке;
  • кукуруза (консервированная) – 2 ст. л.;
  • томатный кетчуп – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 60 г;
  • свежая зелень – несколько веточек;
  • соль и специи – по вкусу.

Печем пиццу в мультиварке Поларис:

  1. Самое вкусное тесто – то, которое вы приготовили сами. Купленная в магазине замороженная основа для пиццы ему однозначно проигрывает. Итак, соединив муку со сливочным маслом и сметаной, замесите крутое плотное тесто. Спрячьте его под пищевой пленкой, чтоб не заветрилось, и на 1 час оставьте в холодильнике.
  2. Время заняться начинкой. Грибы помойте в проточной воде, очистите их от ненужных пленочек и нарежьте тонкими пластинками.
  3. Куриное филе порежьте на небольшие кубики.
  4. Болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой и измельчите зелень.
  5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в не слишком тонкую лепешку.
  6. Кастрюлю мультиварки присыпьте тонким слоем муки. На ее дно положите раскатанное тесто и смажьте его кетчупом. Сверху положите дольки сырых грибов, затем – курицу. Зернышки консервированной кукурузы равномерно распределите по основе пиццы. Теперь выложите кусочки перца, зелень и приправьте начинку специями. Натертой на крупной терке сырной стружкой обильно присыпьте продукты на тесте.
  7. Мультиварка Поларис примечательна тем, что есть у нее специальная функция – «Пицца». Именно то, что нам нужно! Если же ваша модель мультиварки не оснащена такой программой, воспользуйтесь режимом «Выпечка». Закройте кастрюлю крышкой и оставьте машину трудиться над блюдом на 20 – 25 минут для «Пиццы» или на 60 минут для «Выпечки».

Когда пицца в мультиварке Поларис будет готова, подготовьте плоскую тарелку, возьмите кастрюлю мультиварки за ручки и медленно наклоните ее к тарелке: выпечка отойдет от ее дня и соскользнет в тарелку. К столу пиццу подают горячей.

Приятного аппетита!

Пицца в мультиварке Поларис: приготовление

Итак, мы перешли к долгожданному приготовлению.

— Начнем с готовки теста. Вам понадобится большая тарелка, а лучше всего миска и ложка для того, чтобы размешать полученную смесь. Теперь вы плавно переливаете молоко в большую миску, и добавляете воду, сухие дрожжи и соль.

Затем добавьте муку и оливковое тесто. Перемешать. Теперь тесто нужно хорошо вымесить, накрыть (полотенцем или пленкой) и подождать 45 минут. Тесто должно стать эластичным. Если все так, то добавьте оливкового масла.

— Следующий шаг. Вам необходимо переложить тесто для пиццы в мультиварку и раскатать в лепешку, она должна быть чуть больше тем сама чаша мультиварки. Прижмите своими руками края по размеру чаши. Сделайте на поверхности пару проколов ножом или вилкой, это нужно для того, чтобы тесто не поднималось во время готовки.

— Приготовленный соус (не забудьте хорошо размешать) нанесите на лепешку, но кроя не трогайте. На соус положите натертый сыр моцарелла.

— Теперь нарежьте лук, можно тонкими кольцами. Вымойте тщательно, и нарежьте помидор. Колбасу можете нарезать тонкими ломтиками.

— В мультиварку на тесто, уложите колбасу, помидоры и лук. А теперь положите тертый сыр пармезан и чеддер.

— Теперь на мультиварке включаете режим «мультиповар», вам нужно установить температуру 160 градусов Цельсия, и поставить готовиться 30 минут.

Итак, пицца в мультиварке Поларис готово! Можно положить ее на стол. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

1 стакан муки
0,25 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
0,3 стакана теплой воды
0,25 стакана молока
1 ст. л. оливкового масла

Для соуса:

2 ст. л. томатного соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сухого орегано
120 г сыра моццарелла

Для начинки:

200 г салями
100 г свежих помидоров
1 сладкая луковица
30 г сыра чеддер
10 г сыра пармезан

Вкусная бездрожжевая пицца в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Пицца в мультиварке без дрожжей — это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. По сути — это тесто, которое покрывается слоем мяса/рыбы, овощей и сыра. Можно добавить колбасу или мясо, маринованные огурцы или грибы, лук или чеснок. Незаменимым остается лишь сыр, которым обильно посыпается пицца.

Основа — дрожжевое или бездрожжевое тесто. Варианты приготовления теста: с добавлением молока, кефира или сметаны. Для придания особого вкуса добавьте базилик, кабачки, коньяк или манку. Стоит отметить, что от способа приготовления вкус остается неизменным.

Давайте приготовим простую пиццу в мультиварке. При ее отсутствии воспользуетесь сковородой.

Для приготовления понадобится:

  1. 4-5 ст.л. сметаны;
  2. 4ст.л. майонеза;
  3. 2 куриных яйца;
  4. 8ст.л. пшеничной муки без горки;
  5. Сыр.

Для начинки:

  1. 150г курицы или колбаса;
  2. маринованные огурцы;
  3. помидоры;
  4. маринованные или свежие грибы.

Рецепт приготовления с фото

В глубокую емкость просеиваем муку.

Добавляем сметану и майонез.

В отдельную чашку разбиваем яйца. Таким образом вы проверите, свежие они или нет. Смешиваем с тестом.

Блендером взбиваем тесто в однородную массу. Оно должно быть по консистенции похоже на сметану.

Включаем мультиварку на режиме «Выпечка». Пока она нагревается смазываем чашу сливочным или подсолнечным малом. Выливаем наше тесто.

Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем сверху. Ставим чашу в мультиварку.

Способ подачи: на большом плоском блюде разрезанную порционно. Каждый желающий берет с блюда самостоятельно.

Бездрожжевая пицца готова.

Готовьте вместе с нами по видео:

Приятного аппетита.

2-ой рецепт пиццы без использования дрожжей

Из предложенных ингредиентов в среднем получается 3 пиццы. Поэтому, если вы хотите только попробовать рецепт, уменьшите количество в 2-3 раза. Для придания пицце вкуса домашнего блюда приготовьте ее с копченой колбасой.

Для пиццы понадобится:

  • 2ст.пшеничной муки;
  • 100-150г молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1ч.л. оливкового масла;

Для начинки:

  • консервированные шампиньоны;
  • консервированные ананасы;
  • вареная колбаса;
  • копченая колбаса;
  • сосиски;
  • кетчуп, сметана/майонез;
  • сыр;
  • соль на кончике ножа.

Рецепт приготовления пиццы без сметаны

В глубокую емкость просеиваем муку, добавляем соль. Перемешиваем.

В отдельную чашку разбиваем яйца. Взбиваем вилкой.

В небольшую кастрюлю выливаем молоко. Разогреваем на медленном огне. Когда оно станет теплым добавляем к яйцам. Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем. Постепенно вливаем в муку.

Начинаем взбивать блендером на маленькой скорости, постепенно увеличивая её. Когда тесто станет слишком крутым переходим к замешиванию вручную.

Слегка присыпав руки мукой, перекладываем тесто на разделочный стол и продолжаем вымешивать. Когда оно станет эластичным и податливым заворачиваем в пищевую пленку.

Пока тесто «отдыхает» займемся начинкой. Копченую колбасу и сосиски нарезаем кружочками, вареную колбасу кубиками. Консервированные ингредиенты нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.

Тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт. Выкладываем в чашу мультиварки. Смазываем кетчупом. Толщину слоя выбирайте сами. Следующий слой нарезанное мясо и овощи. Рисуем майонезную сеточку. Посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме «Выпечка».

Подаем на стол на широком плоском блюде. Разрезаем порционно при гостях.

Приятного аппетита.

3-ий рецепт пиццы

В основу этого рецепта входит кефир.

Для приготовления понадобится:

  • 1ст.кефира;
  • 1ст.муки;
  • 1 яйцо;
  • соль на кончике ножа;
  • сахар на кончике ножа;
  • щепотка соды.

Для начинки:

  • 150г сыра;
  • 100г копченой колбасы;
  • 50г маринованных грибов;
  • Подсолнечное масло;
  • кетчуп;
  • ½ шт.репчатого лука.

Рецепт приготовления

Тесто:

В глубокой емкости соединяем кефир и соду. Даем постоять 10-20 минут. В отдельной чашке вилкой взбиваем яйцо. Вливаем к кефиру. Перемешиваем. Просеиваем муку. Постепенно всыпаем в тесто, постоянно перемешивая. Добавляем соль и сахар. По консистенции тесто похоже на густую сметану.

Начинка:

С репчатого лука снимаем верхний слой. Мелко шинкуем. Разогреваем сковороду. Наливаем 2ст.л. растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем на медленном огне до образования золотистого цвета. Сыр натираем на мелкой терке. Копченую колбасу нарезаем кубиками. Маринованные грибы шинкуем соломкой.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Выливаем приготовленное тесто. Смазываем кетчупом, слегка касаясь верхнего слоя. Выкладываем вашу начинку с обжаренным луком. Сверху присыпаем сыром.

Подаем на стол горячую пиццу на большом плоском блюде. Разрезаем при гостях.

Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Не забудьте поддержать лайком и репостом!

Маленькие хитрости

  • выбирайте для приготовления пиццы копченую колбасу. Так будет вкуснее, ароматней и сочней;
  • подготавливайте тесто заранее, чтобы оно уже настоялось к моменту, когда вы начнете готовить непосредственно само блюдо;
  • если в блюде используются соленый огурцы, слейте с них рассол и дайте всей жидкости стечь полностью;
  • продукты — наполнители разумно будет смешать перед выкладкой на тесто, а не раскладывать слоями.

Самое распространенное блюдо для детей и взрослых является всем известная пицца. Как же быстро приготовить пиццу? Одним из самых эффективных способов, является готовка пиццы в мультиварке. Пицца в мультиварке Поларис готовится очень легко и удобно. Рассмотрим один из самых легких рецептов для приготовления пиццы.

Рецепт легкой порционной пиццы

При желании можно добавить к перечисленным ингредиентам и более сытные продукты, куриное филе, грибы, колбасу.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 250 г;
  • помидоры черри красного и желтого цвета – по 3 шт.;
  • моцарелла – 250 г;
  • орегано и базилик;
  • соус чесночный;
  • зеленый лук.

Приготовление:

Слоеное тесто разрезаем на небольшие порционные пластины, смазываем каждую чесночным соусом.

Черри промываем и нарезаем половинками, раскладываем на порционных пластах слоеного теста. Раскладываем так, чтобы на каждой из них в равных количествах присутствовали и красные и желтые помидоры.

  • Посыпаем все нарезанным зеленым луком и пряными травами.
  • Сыр моцарелла нарезаем кубиками и также равномерно раскладываем по всем порционным пиццам.

Выпекаем при 180°С, в течение 15 минут.

Готовую пиццу подаем к столу, лакомимся ей в горячем виде.

На заметку!

Если у вас в морозильной камере всегда есть замороженное слоеное бездрожжевое тесто, то приготовить пиццу по-быстрому с любой начинкой не составит никакого труда.

Кстати, начинку также вполне можно «сообразить» из того, что имеется на данный момент в холодильнике. Для успешного результата главное, чтобы был сыр и томатная паста.

Подача пиццы из мультиварки Поларис

Как только ваша пицца из мультиварки Поларис будет готова, важно правильно ее подать, чтобы получить максимальное удовольствие от блюда. Вот некоторые советы по подаче пиццы:. 1

Дайте пицце немного остыть. После приготовления пицца будет очень горячей, поэтому дайте ей несколько минут остыть перед подачей. Это поможет избежать опасности обжечься и позволит вам насладиться вкусом пиццы

1. Дайте пицце немного остыть. После приготовления пицца будет очень горячей, поэтому дайте ей несколько минут остыть перед подачей. Это поможет избежать опасности обжечься и позволит вам насладиться вкусом пиццы.

2. Поставьте пиццу на поднос или тарелку. Пицца готовится в мультиварке на специальном поддоне, но для подачи на стол вам потребуется поднос или тарелка. Выберите поднос или тарелку, которые имеют достаточный размер для помещения всей пиццы.

3. Нарежьте пиццу на порции. Практично нарезать пиццу на порции, прежде чем подавать ее гостям. Это позволит всем на столе легко взять кусочек пиццы и избежать хаоса при разделении пиццы на отдельные кусочки непосредственно на столе.

4. Подайте пиццу с соусом и дополнениями. К пицце можно подать различные соусы: томатный, сырный, белый соус, а также добавки, такие как маринованные оливки, нарезанный свежий базилик, или тертый пармезан. Учитывайте предпочтения своих гостей и предоставьте им несколько вариантов для выбора.

5. Украсьте пиццу перед подачей. Если у вас есть дополнительные ингредиенты, которые могут придать пицце больше визуального привлекательности, не стесняйтесь использовать их. Например, вы можете посыпать пиццу свежим базиликом или поставить на вершину горсть свежих шпината или рукколы.

Следуя этим советам, вы сделаете свою пиццу из мультиварки Поларис еще вкуснее и привлекательнее для гостей. Наслаждайтесь своим ужином в комфорте и радуйте своих близких вкусными домашними пиццами!

Выпекание пиццы в мультиварке Поларис

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тесто для пиццы. Вы можете приготовить его самостоятельно или приобрести готовое в магазине.
  • Соус для пиццы. Можно использовать томатный соус или приготовить соус из свежих помидоров.
  • Начинка для пиццы. Например, сыр, колбаса, грибы, оливки, помидоры, перец и другие ингредиенты по вашему вкусу.

Также вам понадобится съемная форма для выпечки, которую необходимо установить в мультиварку.

Для приготовления пиццы в мультиварке Поларис следуйте этим шагам:

  1. Подготовка формы. Обильно смажьте форму маслом или ложкой растительного масла.
  2. Приготовление теста. Зависимо от того, какое тесто вы выбрали, приготовьте его согласно рецепту и культивируйте его до готовности.
  3. Размещение теста в форме. Раскатайте тесто до требуемого размера и аккуратно поместите его в смазанную форму.
  4. Намазывание соуса. Равномерно распределите соус по поверхности теста, оставляя небольшой край свободным.
  5. Добавление начинки. Посыпьте пиццу своей любимой начинкой, равномерно распределите ее по поверхности.
  6. Приготовление в мультиварке. Установите форму с пиццей внутрь мультиварки и закройте крышку.
  7. Пеките пиццу. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления, обычно для пиццы требуется около 30-40 минут.
  8. Готовность пиццы. Проверьте готовность пиццы, прокололи ее вилкой или прикоснувшись к верхней части – она должна быть золотистой.
  9. Подача и нарезка. Подайте пиццу на стол и нарежьте на порционные кусочки.

Вот и все! Теперь вы знаете, как легко и вкусно приготовить пиццу в мультиварке Поларис. Наслаждайтесь своим собственным домашним итальянским ужином!

Тесто без дрожжей и майонеза на сметане в мультиварке Panasonic (Панасоник)

Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 8 ст.л
  • Сметана — 80 г
  • Разрызлитель — 1/2 ч.л
  • 2 сосиски
  • 2 маринованных огурца
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.

2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.

3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Food Fest
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: