Тушеная капуста. мултиварка panasonic sr-tmj181

Тушеная капуста (солянка): 5 пп рецептов

Тушеная капуста с яблоками и имбирем в мультиварке Панасоник

Капуста не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому важно объединить «скромный» овощ с такими продуктами, которые бы насыщали блюдо новыми интересными нотками. В нашем рецепте тандем яблока и имбиря подчеркнет вкус капусты экзотической кислинкой

Необходимые продукты:

  • небольшой вилок капусты – 1 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • изюм – 0,5 ст.;
  • мускатный орех – 5 г;
  • имбирь (корень) – 10 г;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке Панасоник:

  1. Измельчив лук, обжарьте его на подсолнечном масле: для этого запустите в мультиварке программу «Выпечка» на 5 — 7 минут.
  2. Когда кубики лука станут прозрачными, посыпьте их сахаром, добавьте изюм и пряности, после чего все старательно перемешайте.
  3. Капусту измельчите, полейте яблочным уксусом и основательно перемешайте руками.
  4. Очищенные яблоки порежьте кубиками, объедините с капустой, посолите и перемешайте. Программу «Тушение» поставьте на полчаса. Когда тушеная капуста в мультиварке Панасоник будет готова, заправьте ее томатной пастой и оставьте на программе «Подогрев» 8 – 10 минут.

Приятного аппетита!

Приготовление тушеной капусты с картофелем

Такое блюдо получается более сытным и из разряда гарнира переходит в разряд основных блюд за счёт добавления картошки. По желанию можно добавить мясо или фарш.

  • 600 гр. капусты;
  • несколько штук моркови среднего размера;
  • пара штук луковиц;
  • 250 мл. воды;
  • пол килограмма картофеля;
  • несколько столовых ложек масла;
  • несколько помидор и перцев.

Приготовление

  1. Лук и морковь нарезаем средними кусочками.
  2. Мультиварку ставим на режим жарка, добавляем в неё масло и выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем пару минут.
  3. Перцы и помидоры нарезаем крупными кусочками и отправляем в чашу.
  4. Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем ко всем ингредиентам.
  5. Шинкуем капусту, закладываем ее верхним слоем и наливаем воду.
  6. Выбираем режим «Тушение» и готовим в течение получаса.

Чтобы блюдо получилось более вкусным и сытным, воду можно заменить на мясной бульон.

Капуста с сосисками

Время приготовления: 1 час.

  • 200 г сосисок;
  • 700 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 4 ст. л. кетчупа.

Как приготовить:

  1. Овощи очистите и нашинкуйте: лук – полукольцами, а морковь – через крупную терку.
  2. На мультиварке выставите режим «Выпечка» и обжарьте на масле лук в течение 5 минут.
  3. После добавьте морковь.
  4. Через 3 минуты овощи перемешайте и добавьте тонко нашинкованную капусту. Обжарьте до уменьшения объема.
  5. Сосиски нарежьте кружочками.
  6. Когда блюдо станет плотнее, сверху раскидайте сосиски.
  7. Добавьте в чашу 100 мл горячей воды, закройте крышку и готовьте в течение 30 минут на режиме тушения.
  8. Через указанное время добавьте соль и кетчуп. Все тщательно размешайте. Крышку закройте и тушите еще 10 минут.

Этот рецепт для всех, кто не хочет возиться с мясом. Вместо сосисок подойдут сардельки либо колбаса.

Как приготовить «Капуста тушеная в мультиварке»

Нашинкуйте капусту.

Морковь натрите на средней терке. Переложите капусту и морковь в глубокую миску. Мелко нашинкуйте лук.

Помните капусту и морковь. Капуста должна пустить сок и стать немного мягче. После этого добавьте лук, соль, черный молотый перец и сахар. Тщательно перемешайте.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Переложите в нее овощи, закройте крышку и выберите режим «Выпекание,» время программы — 20 минут. За эти 20 минут три или четыре раза перемешайте капусту. По истечении времени, поменяйте режим на «Тушение» и время — 30 минут.

После 30 минут тушения, добавьте томатную пасту и лавровый лист.

Тщательно перемешайте капусту. После сигнала об окончании выключите мультиварку. Тушеная капуста готова!

Приготовление

Промойте и очистите морковь, нарежьте ее крупной соломкой, для этого нужно сначала нарезать морковь на продольные пластины, а затем нашинковать ее поперек.

Репчатый лук нужно очистить и нарезать сначала полукольцами, а затем еще пополам.

Молодую капусту следует очистить от верхних листьев, разрезать вдоль кочерыжки, а затем вырезать ее. Из 1 кг капусты, после очистки у меня получилось 850г. Порежьте капусту так, как вам нравится, я использую для этого овощерезку, благодаря которой получается тонкая стружка.

Налейте растительное масло в чашу мультиварки и установите режим «жарка». Когда масло прогреется, запустите нарезанную морковь и обжаривайте ее с закрытой крышкой мультиварки в течение трех минут, периодически помешивая.

Затем запустите нарезанный лук, перемешайте и продолжайте обжаривание под крышкой, так же 3 минуты.

Далее запустите нашинкованную капусту и продолжайте обжаривание с закрытой крышкой и периодическим помешиванием. Если вы используете капусту нового урожая, не нужно предварительно растирать ее с солью, она и без того быстро дает сок и начинает обжариваться.

Спустя 10 минут обжаривания, капуста уменьшится в объеме вдвое, станет мягкой и без помешивания даже может немного подгореть, будьте начеку.

Самое время добавить соль, кетчуп или томатную пасту (в этом случае рекомендую добавить по 1ч.л. столового уксуса и сахара), гвоздику, перец горошком и лавровый лист.

Равномерно перемешайте все ингредиенты, так как во время тушения вам не нужно будет даже заглядывать под крышку мультиварки.

Установите режим «тушение» на 30 минут (или более в зависимости от качества капусты), закройте мультиварку и занимайтесь своими делами, прибор отлично справится с бережным тушением, при котором овощи томятся, не доходя до кипения. Жидкости в капусте и овощах достаточно, так что воду добавлять не нужно.

Как только сигнал прозвучит – попробуйте блюдо на вкус и, если необходимо, добавьте еще немного времени для тушения, если это молодая капуста, то, как правило, хватает 30 минут.

Подавайте тушёную в мультиварке капусту горячей, украсив свежей зеленью.

Тушёная капуста – это блюдо, знакомое всем нам с детства. Многие хозяйки очень часто готовят тушёную капусту. Приготовить её можно по-разному. Наиболее распространённым рецептом является приготовление тушёной капусты на сковороде. Однако существует более простой и удобный способ. Почему бы не потушить капусту в мультиварке?

Рассмотрим, как потушить капусту в мультивраке.

Рецепт капусты с грибами в скороварке Скарлет

Продукты на всю семью:Для приготовления понадобится килограмм свежей капусты(Кстати, *квашенная* капуста также отлично подойдет для тушения.), две морковки, два лука, триста граммов грибов, столовую ложку томатов, приправы, масло, вода три стакана.

  • Вымыть и порезать шампиньоны.
  • Капусту мелко нашинковать.
  • Очистить и помыть лучок и морковь. Морковь потереть на большой терке. Лучок порезать не толстыми полукольцами.

В чашу мультиварки залить постное маслице. Ввести режим «Жарка». Подогреть маслице, выложить грибы. Обжарить на масле грибы, мешая, вплоть до выпаривания воды, приблизительно 7-10 мин..Затем добавить лучок и морковь. Поджарить вплоть до плавности моркови, приблизительно 10 мин., мешая.

Вскипятить чайник. Томатную пасту разбавить теплой водою. Режим «Жарка» выключить. Прибавить томат и капусту.

  • Посолить, наперчить, прибавить лавровый листок. Смешать.
  • Закрыть крышку. Ввести режим «Тушение» на 30 мин..
  • Капуста тушеная с грибами в мультиварке готова.
  • Перед подачей присыпать капусту тушеную с грибами свежайшей зеленью.

Капуста, тушенная с гречкой в мультиварке

Компоненты:

  • свежая капуста – 0,5 кг;
  • гречка – 0,2 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • морковь – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • томатная паста (не обязательно) – 1 ст. л.;
  • свежая зелень, перец, соль – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Гречку переберите, промойте, залейте водой в количестве 0,4 л, отварите до готовности, слегка подсолив.
  2. Натрите морковь, мелко порежьте лук, перец измельчите соломкой. Перемешайте овощи с аккуратно нашинкованной капустой.
  3. Положите овощи в чашу мультиварки, посолите, поперчите, влейте 100 мл воды.
  4. Опустите крышку и запустите агрегат на 60 минут в режиме тушения.
  5. За четверть часа до окончания приготовления блюда приподнимите крышку, добавьте гречку, перемешайте продукты.

Вместе с гречкой в чашу мультиварки, где тушится капуста, можно добавить тушенку или готовое мясо, порезанное на небольшие кусочки, отварные или консервированные грибы.

Тушеная капуста с мясом и овощами в мультиварке Панасоник

Тушеная капуста хороша как гарнир к мясу, еще вкуснее она получается, если тушат ее вместе с мясом, да и времени на создание незатейливого, но сытного обеда или ужина требуется гораздо меньше.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 1 кг;
  • свинина – 800 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 3 шт.;
  • холодная вода – 1 ст.;
  • зелень петрушки и укропа – пучок;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

  1. Капусту нашинкуйте соломкой, а мясо промойте в проточной воде и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В чашу мультиварки положите мясо, а сверху на него – капусту.
  3. Помидоры помойте, нарежьте кубиками среднего размера и выложите их в мультиварку на капусту. Следующим слоем станут нарезанный полукольцами лук и измельченная на крупной терке морковка.
  4. Залейте овощи и мясо водой, все посолите и поперчите, по желанию добавьте любимые приправы. Закройте чашу крышкой и запрограммируйте режим «Тушение» на 1, 5 часа.
  5. Когда пройдет 1 час от установленного времени, хорошо перемешайте тушеную капусту в мультиварке Панасоник.

Приятного аппетита!

Капуста, тушенная с сосисками в кастрюле

Компоненты:

  • капуста – 0,7 кг;
  • сосиски – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • томатная паста – 40 мл;
  • сметана – 60 мл;
  • вода – 100 мл;
  • соль, приправы для бигоса, свежая зелень – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Измельченные овощи перемешайте, положите в кастрюлю.
  2. Томатную пасту смешайте со сметаной, всыпьте приправы и соль, разведите кипятком.
  3. Залейте овощи приготовленным на предыдущем этапе соусом и поставьте кастрюлю на медленный огонь.
  4. Потушите капусту полчаса, периодически перемешивая.
  5. Добавьте нарезанные кружками сосиски, перемешайте. Потушите капусту 10 минут вместе с ними.

При подаче кушанья к столу посыпьте его измельченной зеленью (петрушкой, укропом или любой другой, какая вам нравится).

Тушеная капуста – отличный выбор для тех, кто стремится сделать свое меню вкусным, полезным и не слишком калорийным. Приготовить это блюдо можно как на гарнир, тик и на второе.

Тушеная в мультиварке капуста с черносливом и грибами

Сытное кушанье, которое можно готовить во время Поста. Такая тушеная капуста в мультиварке понравится вегетарианцам и тем, кто хочет сократить потребление калорий. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга и дарят незабываемый душистый аромат. Капустку с грибами можно подавать отдельно на второе, в качестве дополнения к вареному картофелю или как закуску под спиртное.

Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной капусты в мультиварке:

  • капуста белокочанная – 1 вилок;
  • фасоль в томате – 1 банка;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • шампиньоны или лесные грибы – 300 г;
  • чернослив без косточек – 100 г;
  • сахар – щепотка;
  • соль, перец – по вкусу.

Рекомендуем добавить хотя бы парочку белых грибов для придания более насыщенного аромата. Если свежих грибов нет, возьмите сушеные и залейте их кипятком на 15-20 минут. Настой не выливать – его можно добавить при тушении.

Чернослив перед приготовлением замочите в теплой воде.

Как приготовить тушеную в мультиварке капусту с грибами:

  1. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  2. В чаше разогреть подсолнечное масло и обжарить грибы до испарения жидкости в режиме «Выпечка».
  3. Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным.
  4. Влить в чашу фасоль в томатном соусе. Можно использовать и свежую фасоль, но тогда ее надо предварительно замочить на несколько часов в теплой воде.
  5. Посыпать небольшим количеством сахара, перемешать и довести до кипения. Разбухший чернослив нарезать небольшими кусочками и добавьте в чашу.
  6. Капусту нашинковать потоньше и положить к остальным ингредиентам. При необходимости долить кипяченой воды или томатного сока (около 400 мл).
  7. Установить программу «Тушение», опустить крышку и готовить тушеную капусту в мультиварке 40 минут, периодически помешивая.

Блюдо получается очень ароматным с легким кисло-сладким оттенком. Это одно из самых популярных вегетарианских блюд, которое понравится даже заядлым мясоедам. Если вы хотите сделать тушеную капусту в мультиварке поострее, за 20 минут до готовности положите в кастрюлю стручок острого красного перца «Огонек».

Полезно ли блюдо при диете

Ключевое достоинство капусты – это сочетание сниженной калорийности и целого набора витаминов, антиоксидантов и микроэлементов в составе. Овощ содержит:

  • калий;
  • кальций;
  • фосфор;
  • марганец;
  • йод;
  • аскорбиновую кислоту;
  • витамин D и всю группу В;
  • токоферол.

Комплекс питательных веществ положительно воздействует на иммунитет и обменные процессы в организме, укрепляет сердечно-сосудистую и нервную систему, способствует построению здорового и подтянутого тела. При регулярном употреблении капуста снижает уровень холестерина в крови, нормализуется артериальное давление, уменьшается количество аллергических реакций и кожных высыпаний.

Блюдо из капусты требует значительного количества энергии для переработки в ЖКТ.

Обязательно посмотрите: Диетический салат из капусты: лучшие рецепты Безопасное очищение: семена льна при похудении Кефир на диете: возможно ли альтернативы Грамотная рокировка: чем заменить на диете калорийные вкусняшки и продукты-аллергены

Вариант 1: Классическая рецептура тушеной капусты с мясом в мультиварке

Тушеную капусту любят везде, ее готовят в самых разных странах. Порой блюдо носит разные названия, но это не особо сказывается на составе и вкусе. Здесь классическая рецептура с овощами и мясом. Именно в таком варианте блюдо встречается чаще всего. Для насыщенности используется свинина. Она дает сытность и избавляет от необходимости готовить мясо отдельно. Блюдо будем делать в мультиварке. Если она не ускоряет процесс, то хотя бы его упрощает.

Ингредиенты

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 450 г свинины;
  • 170 мл томатного сока;
  • 50 г моркови;
  • 100 г лука;
  • 40 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сухого укропа.

Классический пошаговый рецепт тушеной в мультиварке капусты

Шаг 1:

Перед приготовлением овощей нам нужно обжарить порезанную кусочками свинину. Можно это делать в мультиварке. Используем программу «Жарка». Если времени немного, то делаем это просто на сковороде. Выливаем масло, нагреваем, слегка обжариваем мясо.

Шаг 2:

Перекладываем к свинине нашинкованную морковку и порезанный репчатый лук. С ними также слегка обжариваем. Если для этой цели использовалась сковорода, процесс производился на плите, то перекладываем в мультиварку.

Шаг 3:

Для тушения подходят все сорта капусты за исключением раннего летнего овоща, он раскипается за несколько минут. Шинкуем соломкой, отправляем в мультиварку, посолить можно сразу. Размешиваем.

Шаг 4:

Желательно не создавать перепады температуры. Томатный сок подогреваем, заливаем в прибор, закрываем. Тушим блюдо полтора или два часа, используя соответствующую программу.Шаг 5:

Часа через полтора капусту можно проверить, оценить блюдо на соль. В самом конце вводим сушеный укроп, размешиваем. Допускается добавление других трав или специй.

Жарка ингредиентов в мультиварке может осуществляться на разных программах. Отлично с такой задачей справляется режим выпечки. Следует ориентироваться на возможности своей кухонной помощницы. Выбираем ту программу, которая быстрее даст румяную корочку.

Тушеная капуста с мясным фаршем и апельсинами в мультиварке Панасоник

Тушеной капустой «без ничего» удивить никого не получится, вот и приходится фантазировать, чтобы порадовать домашних: в ход идут ароматные специи, пряности, фарш и даже апельсины!

Необходимые ингредиенты:

  • вилок капусты – 1 кг;
  • фарш (любой) – 0, 5 кг;
  • апельсины – 500 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • соль, черный перец молотый – «на глаз».

Готовим тушеную капусту с фаршем и апельсинами в мультиварке Панасоник:

Кочан капусты мелко нарежьте.
Луковицу мелко нашинкуйте, чеснок нарежьте тонкими скибочками

Апельсиновые дольки надрежьте и осторожно выдавите из них мякоть и сок.
В кастрюлю мультиварки налейте подсолнечное масло и, включив программу «Поджаривание» на 5 минут, обжарьте лук и чеснок.
Затем положите к «зажарке» фарш, предварительно посолив и поперчив его, и обжаривайте его 8 – 10 минут в той же программе.
К содержимому кастрюли положите капусту, апельсиновую мякоть, а программу «Тушение» запустите на 40 минут.. Тушеная капуста в мультиварке Панасоник будет еще вкуснее, если вы достанете ее из умной машины не сразу, а спустя 20 минут

Тушеная капуста в мультиварке Панасоник будет еще вкуснее, если вы достанете ее из умной машины не сразу, а спустя 20 минут.

Приятного аппетита!

Капуста, тушенная с мясом в мультиварке

Что нужно:

  • мясо (свинина, телятина) – 0,3-0,4 кг;
  • капуста – 0,6-0,8 кг;
  • томатная паста – 70 г;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – 40-60 мл;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • вода (не обязательно) – 100 мл.

Как приготовить:

  1. Мясо нарежьте кубиками величиной полтора-два сантиметра.
  2. Подготовьте овощи, лук и капусту нарезав, морковь – натерев. Перемешайте измельченные овощи.
  3. В чашу мультиварки влейте масло. Включите агрегат, активировав программу «Выпечка/Жарка». Выложите в чашу агрегата мясо и обжарьте его в течение 10 минут, иногда переворачивая кусочки.
  4. Посолите и поперчите мясо, добавьте томатную пасту. С интервалом в 2-3 минуты введите капусту, разделив ее на 3-4 порции. После добавления новой порции овощей перемешивайте ее с предыдущими. Если овощи у вас не слишком сочные, подлейте немного кипяченой воды.
  5. Поменяйте программу на «Тушение», таймер поставьте на 60-90 минут в зависимости от вида мяса.

Сразу после завершения основной программы капусту, потушенную с мясом, можно подавать нам второе.

Тушеная капуста с филе курицы

Время приготовления: 50 минут.

  • полкочана капусты;
  • 0,5 кг куриного филе;
  • 2 средние моркови;
  • 2 лука;
  • 2 ст. л. пасты томатной;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • 1-2 лавровых листочка;
  • специи на вкус.

Способ приготовления:

  1. Мясо курицы промойте, промокните бумажным полотенцем и порежьте на средние кусочки.
  2. Морковь очистите и пропустите через терку, лук нарежьте кубиками.
  3. В чашу вылейте масло и поставьте режим «Выпечка». Положите туда мясо с овощами. Обжарьте, периодически помешивая.
  4. Под конец обжарки добавьте томатной пасты.
  5. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
  6. Добавьте к зажарке капусту. Сразу же посолите и сдобрите блюдо лавровым листом, специями.
  7. Выставьте режим «Тушение» на 40 минут.

Тушеная капуста с курочкой – идеальный вариант для легкого ужина. Такое блюдо с легкостью можно приготовить на скорую руку.

Рис с капустой в мультиварке

Сегодня мы будем готовить очень аппетитное и насыщенное блюдо, которым накормим все семейство. Продукты для данного блюда доступны в любое время года. При желании можно добавлять мясо.

Ингредиенты:

  • рис — 1 мультиварочный стакан;
  • одна головка луковицы;
  • одна небольшая морковка;
  • половинка свежей капусты;
  • вода — 1 мультиварочный стакан;
  • соль и пряности — на вкус;
  • масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Очистить все овощи.
  2. Подогреть в мультиварке масло на программе «Выпечка»
  3. Порезать луковицу, натереть на крупной терке морковь.
  4. Погрузить лук и морковь в мультиварку и поджарить в течение 10 минут.
  5. Нарезать капусту средними ломтиками и отправить в мультиварку.
  6. Подсолить слегка. Включить режим «Тушение» на 10 минут.
  7. После сигнала высыпать в чашу промытый рис и налить воды.
  8. Добавить пряности, досолить и хорошо перемешать все ингредиенты.
  9. Закрыть крышку. Включить программу «Плов» и готовить до сигнала.

Рис с капустой в мультиварке можно готовить и в режиме «Тушение». Готовое блюдо получается сытным и душистым. Подается к столу со свежими овощами.

Как сделать тушеную капусту с мясом в мультиварке:

Мясо разморозите, в случае если оно было заморожено. Помойте его. В случае если не предпочитаете жирную еду, то срежьте излишний жирок с говядины. Для изготовления правильнее взять лопатку. Она не жирная и нежная. Порежьте мясо на кубики.

Лук, морковь и перчик вымойте и почистите. С лука и моркови уберите шелуху и шкурку, из перца удалите зерна. Порежьте данные овощи маленькими кубиками.

Капусту мелко-на мелко нашинкуйте. Возможно нарезать её на кубики.

В чашу мультиварки налейте незначительно растительного масла. Выльете в нее мясо. Введете режим «поджаривание» на 10 мин.. Обжарьте мясо с абсолютно всех краев. Обязаны появиться румяная корка.Добавьте к мясу покрошенный лучок, морковка и перчик. Обжарьте их совместно без участия прибавления масла ещё 7 мин.. За данное время мясо пропитается запахом овощей.

После звукового сигнала, прибавьте в чашу мультиварки капусту. Налейте воды. Уложите обожаемые пряности для говядины, лаврой лист, соль, перчик по привкусу. Прикройте крышку мультиварки, подберите режим «Тушение». Период изготовления 40 мин.. В протяжение изготовления размешайте компоненты пару раз.

После звукового сигнала тушеная капуста с мясом в мультиварке готова к потреблению. Подавайте её на столик горячей. В случае если все кушанье никак не было съедено за единственный раз, то положите егос чаши мультиварки в посуду с покрышкой и поставьте в холод.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо — 300 г
  • Капуста — 0,5 кочана
  • Лук — 3 головки
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Перец — щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговое приготовление тушеной капусты с мясом в мультиварке:

  1. Мясо помойте и нарежьте кубиками.
  2. Емкость мультиварки смажьте растительным маслом и нагрейте.
  3. Положите в нее мясо и обжарьте до легкой румяной корочки.
  4. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь и лук очистите и натрите на терке.
  5. Когда мясо почти будет готово, выложите к нему овощи со специями.
  6. Посолите, положите томатную пасту, перемешайте и оставьте тушиться при режиме «тушение» 1,5 часа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Food Fest
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: