Торт кастрюля с пельменями
Цена на торт указана за 1 кг без учета оформления. В торт можно внести любые изменения: вес, цвет, фигурки, надпись и т.д.
В одном торте можно сочетать несколько начинок – для каждого яруса своя.
Ярусы и вес
Рекомендуемый вес порции для 1 персоны 150-200 гр. Например, торт весом 3 кг будет рассчитан на 15-20 человек.
Количество ярусов по весу:
Приблизительные вес и размер круглых тортов:
Приблизительный вес и размер прямоугольных тортов:
Доставка по Москве и Московской области осуществляется ежедневно с 09:00 до 21:00 (интервал 3 часа).
Оплата заказа наличными или банковской картой при получении.
Рубрикатор рецептов
Основное блюдо
азу,
бефстроганов,
бешбармак,
бигус,
биточки,
бифштекс,
бризоль,
бурито,
в горшочке,
в кляре,
вареники,
галушки,
голубцы,
гратен,
грибные блюда,
гуляш,
деруны,
долма,
драники,
жаркое,
зразы,
из фарша,
кальмар,
карбонара,
картофель,
картофельная запеканка,
картофельное пюре,
картошка,
картошка с мясом,
каша,
клецки,
колдуны,
котлеты,
крокеты,
курица,
кутья,
лазанья,
лапша,
ласточкино гнездо,
лечо,
лобио,
лосось,
люля-кебаб,
макароны,
манты,
минтай,
мусака,
мясной пирог,
мясные блюда,
мясо,
оладьи из кабачков,
омлет,
отбивные,
паста,
паэлья,
пельмени,
перец фаршированный,
плов,
пюре,
рагу,
рататуй,
ребрышки,
ризотто,
рис,
ростбиф,
рулька,
рыба,
сациви,
свинина,
семга,
скумбрия,
сосиски,
соте,
спагетти,
стейк,
судак,
телятина,
тефтели,
треска,
тунец,
тушенка,
утка,
фондю,
форель,
фрикадельки,
фрикасе,
ханум,
хинкали,
чанахи,
чахохбили,
шаурма,
шашлык,
шницель,
эскалоп,
язык,
яичница,
Закуски
бастурма,
буженина,
бутерброды,
гамбургер,
гренки,
жульен,
жюльен,
заливное,
канапе,
мидии,
морковь по-корейски,
пастрома,
паштет,
печеночный торт,
роллы,
рулет,
салаты,
селедка,
сухарики,
суши,
тарталетки,
террин,
фаршированные яйца,
форшмак,
хумус,
чипсы,
Выпечка
ачма,
беляши,
бисквит,
бисквитный рулет,
блины,
брауни,
булочки,
ватрушки,
вафельные трубочки,
вафли,
запеканка,
кекс,
киш,
коврижка,
круассаны,
кулебяка,
кулич,
курник,
лаваш,
лепешки,
манник,
маффины,
оладьи,
пампушки,
пахлава,
печенье,
пирог,
пирожки,
пирожное,
пицца,
плюшки,
пончики,
профитроли,
пряник,
птичье молоко,
пышки,
рогалики,
ромовая баба,
самса,
слойка,
сочни,
сырник,
сырные палочки,
сырные шарики,
творожник,
тесто,
торт,
трубочки,
хачапури,
хворост,
хлеб,
чебуреки,
шарлотка,
штрудель,
Десерты
безе,
глазурь,
желе,
зефир,
карамель,
конфеты,
крем,
мармелад,
мороженое,
мусс,
панакота,
пасха,
помадка,
пудинг,
сгущенка,
суфле,
тирамису,
халва,
чизкейк,
шоколадная колбаса,
щербет,
Другое
аджика,
баклажаны,
брокколи,
горчица,
гречка,
грибы,
закваска,
йогурт,
кабачки,
капуста,
колбаса,
кускус,
майонез,
маскарпоне,
мастика,
подливка,
свекла,
соус,
сыр,
творог,
тещин язык,
тыква,
фасоль,
цветная капуста,
чечевица,
Торт «Кастрюля с пельменями»: мастер-класс
Речь идет вовсе не о закусочном торте, а о самом настоящем десерте. Как уже упоминалось, уникальность этого кондитерского шедевра заключается в том, что вы можете самостоятельно решить, каким на вкус будет торт «Кастрюля с пельменями». Пошагово приготовить такую выпечку несложно. А основа, в том числе и крем, могут быть любыми. Но чаще всего хозяйки выбирают бисквит, песочное или слоеное тесто.
Состав:
- 0,5 кг муки пшеничной;
- 0,4 кг сливочного масла;
- 450 г вареного сгущенного молока;
- 150 мл коровьего молока;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ч. л. порошка какао;
- ½ ст. ядер грецких орехов;
- пакетик ванильного сахара;
- мастика – для украшения.
Приготовление:
- Подготовим набор продуктов.
- Заранее достанем сливочное масло из холодильной камеры, чтобы оно растаяло.
- В глубокую миску выкладываем половину порции сливочного масла и добавляем куриные яйца.
- Вручную венчиком или миксером соединяем эти ингредиенты.
- Теперь вливаем коровье молоко комнатной температуры.
- Снова перемешиваем.
- Масса должна получиться однородной.
По вкусу вводим ванильный сахар. Его можно заменить эссенцией.
Еще раз размешиваем и вводим разрыхлитель.
Просеиваем муку высшего сорта.
Добавляем ее к жидкой массе.
Вымешиваем хорошенько тесто.
Выкладываем его на горизонтальную поверхность, продолжаем замес.
Скатываем тесто в шар.
Оборачиваем его пленкой для пищевых продуктов и на один час убираем в ходильную камеру.
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Смазываем ее рафинированным маслом семян подсолнечника.
От теста отщипываем по кусочку и выкладываем на противень.
Отправляем в таком виде тесто для выпекания в духовой шкаф на 15-20 минут.
Температурный режим устанавливаем на 180°.
Пока так называемые коржи выпекаются, займемся приготовлением крема.
Оставшуюся часть сливочного масла в течение двух минут взбиваем миксером.
Во взбитое масло вводим вареное сгущенное молоко.
Взбиваем эти ингредиенты миксером на максимальной скорости до образования массы однородной консистенции.
Оставляем немного испеченных коржей для украшения торта, а остальную массу перекладываем в глубокую чашу.
Добавляем измельченные ядра грецких орехов.
К этим ингредиентам добавляем приготовленный сливочный крем.
Перемешиваем и выкладываем в форму.
На несколько часов отправляем торт в холодильную камеру для застывания.
Когда торт застынет, выровняем его вареным сгущенным молоком или остатками сливочного крема.
Из белой мастики раскатываем тоненькие кружочки. Это будут заготовки пельменей.
В качестве начинки выбираем оставшиеся коржи, измельченные орешки, порошок какао и сгущенное молоко.
Все перемешиваем.
Выкладываем начинку по центру кружочка из мастики.
А дальше, как обычно, защепляем края, формируя пельмень.
Из красной мастики раскатываем большой прямоугольник и оборачиваем им торт.
Делаем ручки, придавая кондитерскому изделию форму кастрюли.
Сверху формируем бортики и заполняем пустоту пельменями, сделанными из мастики.
Осталось только украсить торт в виде кастрюли с пельменями на свое усмотрение и немного настоять его в холодильнике.
2019 Новый мини-противень для гамбургеров с антипригарным покрытием
Упаковка и доставка
1. FedEx / DHL / UPS / TNT для образцов, от двери до двери;
2. По воздуху или по морю для партии товаров, для FCL; Прием в аэропорту / порту; 3. Клиенты, указывающие экспедиторов или оборотные способы доставки!
Наши услуги
Образцы: образцы могут быть бесплатными для ознакомления.
Образцы в течение 2 дней с доставкой. Услуги OEM: Услуги OEM могут быть доступны.Проектирование, маркировка, упаковка продуктов и т. Д. можно очень приветствовать
Информация о компании
Мы являемся профессиональным поставщиком кухонных принадлежностей и бытовых инструментов, наша фабрика расположена на юге Китая, в Гуандуне. мы продолжаем работать и исследовать эту категорию в течение многих лет и накопили ценный опыт. мы знаем, как выбирать подходящие продукты для наших клиентов, и все вместе делает нас вашим профессиональным консультантом по закупкам. Мы будем тепло приветствовать Ваш запрос и звонок по делу.
FAQ
1. Как насчет стоимости образца и времени отбора проб? Образцы могут быть отправлены в течение 1-2 дней. Учитывая, что многим клиентам мы нужны для отправки образцов, нам нужно, чтобы фрахт был оплачен, после того, как заказ будет возвращен. 2. Можете ли вы изготовить продукт по образцу? Да, мы можем. Если вы предоставите нам подробные конкретные требования или, лучше, отправите нам оригинальный образец, мы сможем изготовить такой же образец и отправить вам на утверждение. 3. Возможны ли образцы заказов и небольшие заказы различных стилей? Конечно, мы выполняем большинство наших крупных заказов, которые также развиваются из мелких заказов.у нас регулярно есть определенные товары, готовые почти для всех наших продуктов, а также с нашими лучшими оптовыми ценами и нашим специализированным сервисом.
Рецепт: Торт «Кастрюля с пельменями» — Тортик со сладкими пельменями
Ингредиенты: мука пшеничная — 170грамм ; сахар-песок — 180грамм ; яйца куриные — 4шт ; ванилин — 0,5 чайной ложки ; масло растительное — 3столовые ложки ; вода — 3столовые ложки ; сахарная пудра — 500грамм ; зефир жевательный — 200грамм ; лимонный сок — 1чайная ложка ; вода — 2столовые ложки ; арахис — 150грамм ; молоко сгущенное вареное — 200грамм ; масло сливочное — 200грамм ; крекеры — 100грамм
Готовим бисквит — Ванильный бисквит на кипятке
Взбиваем яйца с сахаром до бела, добавляем растительное масло, осторожно вводим муку, не взбивать и перемешивать ложкой снизу вверх, добавить кипяток и размешать. Залить в форму 20см. выстеленную пергаментом и выпекать минут 40 при температуре 180 градусов
Бисквит остудить разрезать на три коржа. Делаем крем — «Сникерс». Для этого берем масло сливочное размягченное и взбиваем со сгущенкой до пышной массы, добавляем заранее измельченные крекеры и арахис, я измельчаю в комбайне, но только не до порошкообразной массы а чтобы оставались кусочки орехов и крекеров, потом очень приятно похрустывают. Выложить крем на бисквитные коржи, обмазать кремом (масло сгущенка), дать хорошенько остыть в холоде. Приготовить белую мастику — 200грамм жевательного зефира
выстеленную пергаментом и выпекать минут 40 при температуре 180 градусов. Бисквит остудить разрезать на три коржа. Делаем крем — «Сникерс». Для этого берем масло сливочное размягченное и взбиваем со сгущенкой до пышной массы, добавляем заранее измельченные крекеры и арахис, я измельчаю в комбайне, но только не до порошкообразной массы а чтобы оставались кусочки орехов и крекеров, потом очень приятно похрустывают. Выложить крем на бисквитные коржи, обмазать кремом (масло сгущенка), дать хорошенько остыть в холоде. Приготовить белую мастику — 200грамм жевательного зефира
, вода и лимонный сок., подогреть в микроволновке около минуты, когда увеличится в объеме, достать замесить добавляя сахарную пудру, вымешивать чтобы не прилипало к рукам.
Раскатать мастику и обычним способом налепить пельменей, для начинки использовать, любое печенье (у меня были медовые коржи) масло сгущенка арахис молотый.
Торт покрыть мастикой розового цвета
, сделать ободок из белой мастики и покрыть верх торта белой мастикой.
сделать ручки из двух скатанных жгутиков
ручки смазать водичкой в местах стыка, для уверенности можно закрепить зубочистками. Выложить в кастрюльку пельмени, прикрепляя их с помощью воды или сахарной глазури ( 1 белок и сахарная пудра 200грамм) смазать водкой пельмени и кастрюлючтобы придать блеск,
Сформировать из зеленой мастики три лавровых листочка и перчинки из черной мастики. Все пельмени готовы Кушайте на здоровье!
Приготовление (пошагово)
Готовится торт «Кастрюля с пельменями» так:
1. Вначале следует создать бисквитную основу. Яйца разбивают в глубокую миску, всыпают туда сахар и миксером взбивают до приобретения массой характерного белого цвета. Сюда же в соответствии с рецептом вливают масло (растительное).
2. Далее в полученную массу понемногу всыпают муку, стараясь не размешивать готовящееся тесто, а зачерпывать его ложкой снизу и переносить наверх. Добавляют воду (кипяток), все смешивают до однородности.
3. Затем форму для выпекания (глубокую, круглую) застилают пергаментом. Заливают в нее тесто и отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекают в течение 40 минут. О готовности бисквита можно будет судить, проткнув его деревянной шпажкой (она должна быть сухой).
4. Испеченный корж достают из духовки, вынимают из формы и остужают. Можно оставить бисквит в холодильнике на всю ночь.
5. Далее следует заняться кремом. Масло (сливочное) размягчают при комнатной температуре. Добавляют к нему сгущенку (вареную) и взбивают миксером. В результате должен получиться воздушный крем.
6. Затем измельчают крекеры (соленые). Лучше всего для этого использовать нож, поскольку блендер дает слишком мелкую крошку, которая не чувствуется в торте. Добавляют измельченное печенье в крем и перемешивают.
7. Затем бисквит разделяют на три-четыре части и промазывают кремом каждый получившийся корж. Собирают торт, промазывают кремом снаружи и отправляют пропитываться в холодильник.
8. Теперь пришло время заняться приготовлением мастики. В микроволновке или на водяной бане смесь из масла, маршмеллоу и воды подогревают до тех пор, пока зефир не растает. Затем все перемешивают, разделяют на 2 части. В одну из них добавляют краситель пищевой, другую же оставляют белой. Добавляют сахарную пудру и вымешивают своеобразное тесто.
9. Далее цветную мастику отставляют в сторону, а из белой начинают лепить «пельмени». Из тонкого пласта мастики вырезают кружки, начиняют их любой сладкой начинкой (к примеру, из перемолотого сахара, печенья и арахиса) и лепят, как обычные пельмени. Чтобы тесто лучше защипывалось, используют воду (смачивают края мастичного теста).
10. Раскатывают в тонкий пласт цветную мастику и накрывают ею торт. Верхнюю часть украшают каемкой из мастики белого цвета, верх накрывают тонким круглым мастичным пластом (белым). На него выкладывают «пельмени», закрепляя водой, как клеем.
11. Остатки цветной мастики используют для формирования ручек «кастрюли» (не слишком больших, чтобы легче было их закрепить). Из белой мастики можно сделать небольшие кружочки и приклеить их на боках «кастрюли», создав таким образом характерный узор. Завершенность композиции придаст смазывание «кастрюли» и «пельменей» водой (для этого используется кисть). В результате будет казаться, что «пельмешки» только что вытащили из кипящей воды.
Уникальный торт «Кастрюля с пельменями» (на фото вверху представлено изображение изделия) готов. Приятного чаепития!
Источник
Кондитерское чудо
Торты из мастики «Кастрюля с пельменями» могут быть приготовлены на бисквитной основе. Если вы хотите побаловать своих домочадцев или удивить гостей кондитерскими способностями, попробуйте проявить фантазию, добавив в торт желе, творожную массу, фрукты. Разумеется, огромную роль играет оформление.
Состав:
- 0,2 кг творожной массы;
- банка сгущенного молока;
- 0,4 кг пудры сахарной;
- 0,4 л сметаны;
- 100 г печенья;
- 2 упаковки пищевого желатина;
- 0,2 кг масла сливочного;
- 150 г ананасов консервированных;
- 0,1 кг сахарного песка;
- 1 банан;
- 2 ст. л. свежеотжатого сока лайма;
- 70 г шоколада;
- 0,2 кг клубники;
- 0,2 кг жевательного зефира.
Приготовление:
- Итак, бисквитные коржи у нас уже готовы.
- Берем разъемную форму и застилаем ее пергаментной бумагой.
- Выкладываем первый белый корж и пропитываем его ананасовым сиропом.
- Пищевой желатин разводим в 1 ст. горячей воды.
- Тщательно размешиваем до полного растворения кристалликов.
- В отдельную пиалу выкладываем сметану и сахарный песок.
- Взбиваем эти ингредиенты.
- Добавляем к сметанной массе остывшую желатиновую смесь, перемешиваем.
- Поверх первого коржа выкладываем кусочки банана и ананаса.
- Один бисквитный корж нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем поверх фруктов.
- Сверху распределим приготовленное сметанное желе.
- Ставим торт в холодильную камеру примерно на 1-1,5 часа.
- Клубничные плоды перетираем и соединяем с творогом.
- Измельчаем до однородности.
- Разводим в 1 ст. воды вторую пачку пищевого желатина.
- Когда желатин остынет, вводим его в творожную массу и размешиваем.
- Достаем торт из холодильника и выкладываем сверху шоколадный корж.
- Заливаем приготовленным творожно-клубничным желе.
- Снова ставим в холодильную камеру для застывания.
- Из жевательного зефира и сока лайма делаем мастику. Из сливочного масла, растопленного шоколада и сгущенного молока – крем.
- Застывший торт выравниваем кремом.
- Из печенья и остатков крема сделаем начинку для пельменей.
- А дальше украшаем торт так, как описано в предыдущем рецепте.
Этот торт с необычным названием станет прекрасным подарком как закоренелому холостяку, так и хорошей хозяюшке. Сам торт приготовить несложно, творческий подход необходим к оформлению. Приятного аппетита!
Читайте другие интересные рубрики
Источник
Как варить пельмени в кастрюле 🥟 по простому пошаговому рецепту с фото
Как приготовить домашние пельмени
Редактор
Как правильно варить пельмени в кастрюле: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.
Пока нет оценок
Вы узнаете, как варить пельмени в кастрюле меньше, чем 10 минут, и что можно добавлять в воду, пока пельмени варятся. Помимо этого, вы найдёте список рекомендаций, с чем кушать и подавать пельмени. Ниже есть подробная инструкция по приготовлению пельменей, а также все ингредиенты с пропорциями, которые понадобятся вам в процессе варки. Там же вы найдёте калорийность пельменей, чтобы не переживать за свою фигуру.
Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, плита, кастрюля, чайник, ложка, шумовка, тарелка.
Ингредиенты
Пельмени | 200-300 г |
Соль | 2 ч. л. |
Кипяток | 800 мл |
Пошаговое приготовление
- Ставим кастрюлю на огонь.
- Вливаем кипяток и доводим воду до кипения.
- Подсаливаем воду и перемешиваем.
- Добавляем пельмени по одному в воду.
- Перемешиваем, чтобы пельмени не прилипли ко дну.
- Когда пельмени поднимутся на поверхность воды, провариваем их еще 3-5 минут до готовности. Приятного аппетита!
Вариации приготовления блюда
В этом рецепте представлен самый простой и лёгкий вариант приготовления пельменей. Конечно, каждая хозяйка варит пельмени по-своему, и у каждой женщины и девушки есть свой секрет, который помогает сделать пельмени максимально вкусными. Вот несколько вариантов того, как еще можно варить пельмени и потом подавать их к столу:
- Во время приготовления пельменей можно добавлять в воду лавровый лист, душистый перец горошком и овощные специи.
- Можно добавлять масло в воду, сливочное или растительное.
- Масло можно добавлять после того, как достанете пельмени из кастрюли.
- К пельменям можно добавлять уксус, масло, сметану или майонез. Можно кушать пельмени вместе с ряженкой или кефиром.
- Пельмени можно перчить и добавлять любые специи на ваш вкус. Идеально подойдут овощные специи, сушёные травы, базилик, острый перец чили и паприка.
Видеорецепт
Если вы варите пельмени впервые, посмотрите это видео. Оно будет полезно для тех, кто только начинает учиться готовить. Приятного просмотра!
Мой мир
Пружинная форма для торта MasterClass с антипригарным покрытием 25 см
Стандартная политика возврата
Обратите внимание, что эти условия распространяются только на продукты, приобретенные через наш веб-сайт. Вы можете отменить свой заказ по любой причине в любое время до отправки и вернуть товар в течение 30 дней после получения товара. Вы можете отменить свой заказ по любой причине в любое время до отправки и вернуть товар в течение 30 дней после получения товара
Вы можете отменить свой заказ по любой причине в любое время до отправки и вернуть товар в течение 30 дней после получения товара.
Вы имеете право расторгнуть этот контракт в течение 14 дней без объяснения причин. Чтобы отменить заказ до его отправки, позвоните в службу поддержки заказов в Интернете по телефону 01603 697150 или отправьте запрос по электронной почте @ jarrold.co.uk. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой отмены
Возврат
Возврат осуществляется на карту, использованную для первоначального платежа, после проверки возвращенных товаров, обычно в течение 7 рабочих дней. Документация о возврате товара прилагается к отправке вам.
Мы рекомендуем использовать проверяемый метод доставки возврата, поскольку подтверждение отправки не может служить доказательством получения.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой возврата товаров, на которые не распространяется право на отмену
Если товар не был возвращен и получен нами в идеальном состоянии, мы оставляем за собой право удержать или отказать в любом возмещении, ожидающем запросе, и / или сделать возврат только части
Возвращение мебели
Имейте в виду, что на мебель, купленную в магазине Jarrold, не распространяются вышеуказанные условия. Пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом по мебели по телефону 01603 697258, который с удовольствием объяснит вам условия покупки мебели.
Ответственность за возврат почтовых отправлений
Обратите внимание, что если ваш товар не неисправен или доставлен по ошибке, вы несете ответственность за возврат стоимости пересылки нам. Это соответствует Правилам дистанционной продажи
Щелкните здесь, чтобы просмотреть продукты, на которые не распространяется право отмены
Щелкните здесь, чтобы просмотреть продукты, на которые не распространяется право отмены
При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. —
Все о тортах и десертах. , карта сайта.
Погода в Москве — сегодня
Москва
03 января в средуВечером -22 °C..-24 °Cветер 0 – 2 м/c северо-восточный
04 января в четвергНочью -23 °C..-25 °Cветер 0 – 2 м/c северо-восточный
04 января в четвергУтром -22 °C..-24 °Cветер 0 – 2 м/c северо-восточный
04 января в четвергДнем -19 °C..-21 °Cветер 0 – 2 м/c северо-восточный
Киев 03 января в средуДнем -2 °C..-4 °Cветер 2 – 4 м/c восточный
03 января в средуВечером 0 °C..-2 °Cветер 1 – 3 м/c юго-восточный
04 января в четвергНочью 1 °C..3 °Cветер 1 – 3 м/c юго-западный
04 января в четвергУтром 2 °C..4 °Cветер 1 – 3 м/c юго-западный
Минск
03 января в средуДнем -9 °C..-11 °Cветер 3 – 5 м/c восточный
03 января в средуВечером -8 °C..-10 °Cветер 3 – 5 м/c восточный
04 января в четвергНочью -10 °C..-12 °Cветер 1 – 3 м/c северо-восточный
04 января в четвергУтром -10 °C..-12 °Cветер 1 – 3 м/c северо-восточный
Национальные кухни
- Русская
- Итальянская
- Французская
- Украинская
- Китайская
- Японская
- Русская 3292
- Итальянская 2386
- Французская 1621
- Украинская 943
- Китайская 548
- Японская 419
- Абхазская 21
- Австралийская 47
- Австрийская 100
- Азербайджанская 301
- Американская 688
- Английская 283
- Арабская 197
- Аргентинская 27
- Армянская 130
- Африканская 44
- Белорусская 156
- Бельгийская 17
- Болгарская 136
- Бразильская 36
- Бурятская 12
- Валлийская 3
- Венгерская 133
- Вьетнамская 42
- Гавайская 9
- Голландская 43
- Греческая 464
- Грузинская 386
- Датская 33
- Еврейская 245
- Египетская 39
- Индийская 347
- Иракская 2
- Иранская 26
- Ирландская 41
- Испанская 378
- Кавказская 188
- Казахская 73
- Калмыцкая 1
- Канадская 49
- Коми 16
- Корейская 242
- Кубинская 25
- Курдская 5
- Латышская 61
- Литовская 37
- Магриба 137
- Малазийская 23
- Марокканская 80
- Мексиканская 193
- Молдавская 72
- Монгольская 3
- Немецкая 717
- Норвежская 37
- Перуанская 5
- Польская 117
- Португальская 132
- Румынская 27
- Сирийская 57
- Таджикская 20
- Тайская 144
- Татарская 75
- Тунисская 20
- Турецкая 395
- Узбекская 226
- Уральская 14
- Финская 61
- Чешская 92
- Чилийская 12
- Шведская 102
- Швейцарская 77
- Шотландская 37
- Эстонская 62
- Югославская 39
Круглая глубокая форма для торта Master Class 18 см с антипригарным покрытием и свободным основанием
- Home
- ФЛАНОВЫЕ БЛЮДА 10 x КРУГЛЫЙ ФЛАН — одноразовый лоток 180 мм x 25 мм БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
- Силиконовый противень для маффинов на 12 чашек, доступен в 3 цветах
- 12 мячей для гольфа Рисовая бумага для игры в гольф фея / торт для чашки 40 мм ботворезы, предварительно нарезанные Made By Simply Topps Ltd
- Набор из 14 насадок для глазури и хлопчатобумажных мешочков для украшения торта
- 15 x КРУГЛЫЙ БУМАГА НЕПРИПЫЧНЫЙ ПОДКЛАДКА ДЛЯ ТОРТА 20 см / 8 дюймов — идеально подходит для тортов, пирогов, пирогов и пирогов БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
- 1 унция Рамекинская вощеная бумага (упаковка из 250)
- 2 x Mixed NEW 2015 Строительный кирпич Силиконовые формы для шоколада с сахарной пастой Помадные формы для обледенения
- 2 x антипригарные формы для выпечки хлеба George Wilkinson Originals Противень для выпечки
- Силиконовый мини-противень на 24 чашки Синий БЕСПЛАТНАЯ ПОЧТА
- Разноцветные по 26 шт. Пластиковая форма для формочки для печенья с алфавитом и печеньем CurtzyTM
- 2шт. 4 размера Силиконовая форма для фондана с цветком розы. Украшение торта для свадьбы
- 3 в 1 (каждые 2 см) Силикон I Форма для шоколада Формовка для торта Кекс Ботворезы Цветочная сахарная паста Украшение для сахарной пасты
- 3 уровня Сердце Многослойные формы для торта на день рождения, годовщину свадьбы
- 38.5см бамбуковая разделочная доска для резки хлеба со съемным держателем для крошек
- 3D Кружево в форме пера Силиконовая форма для поделок Помадка для украшения торта Шоколадная сахарная форма Антипригарная форма для выпечки
- Кружева в форме 3D букв DIY силиконовая форма Украшение торта из помады Форма для шоколада с сахаром Антипригарная выпечка Mold
- 3D СПОРТИВНЫЙ МЯЧ ДЛЯ ТОРТА ОЛОВЯННЫЙ НАБОР ФУТБОЛ ТЕННИС БАСКЕТБОЛ ГОЛЬФ СФЕРА МЯЧА ПО CFU
- 4-х уровневый МНОГОСЛОЙНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВАДЬБА ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ
Кондитер из Петербурга делает торты в виде «Доширака», кастрюли с пельменями и ведра курицы из KFC
Петербургский кондитер Алена Фоня больше года делает торты на заказ, которые выглядят как реальные предметы
На ее соцсети обратили внимание в конце февраля, когда она опубликовала торт в виде «Доширака». . Некоторые пользователи твиттера не поверили, что торт настоящий, поэтому его опубликовали в разрезе
Некоторые пользователи твиттера не поверили, что торт настоящий, поэтому его опубликовали в разрезе.
По словам кондитера, этикетку с мелким шрифтом она сделала с помощью съедобной печати на вафельной бумаге. Она также рассказала TJournal, что такой торт ей заказали на 23 февраля; чтобы сделать его, ей потребовалось 5–6 часов.
Также Алена Фоня пекла реалистичные торты в виде курицы из KFC, лицехвата из «Чужого», мертвого голубя, а также тарелок с оливье и пельменями.
Также кондитер делала торт, украшенный открыткой Эльдара Закирова «Эрмитажные коты», торт из пенисов, в виде пня и окровавленного черепа.
Как говорит Алена Фоня, бренды не обращались к ней с претензиями по поводу авторских прав. «Я понимаю, что это риск, и они будут правы. Но пока я надеюсь, что они отнесутся к этому, как к признанию людьми, раз они хотят торт в виде любимого продукта. Наивно, я понимаю», — говорит кондитер.
Торт » Кастрюля с пельменями»: lanochka08 — LiveJournal
Коржи от торта «Молочная девочка»Продукты
Приготовление: Вылить сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
Взять 5 листов бумаги для выпечки. Нарисовать круг диаметром в 24-26 см, выложить на этот круг 2 ст.л с горкой и размазать тоненько по кругу (теста больше не класть). Выпекать в разогретой духовке около 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть на решетку и сразу же снять бумагу.
* Я круги рисовала в диаметре 20 см и теста на каждый корж брала 1 столовую ложку с горкой
Крем — » Пломбир»продукты для наполнения торта 26 см500 мл молока100 гр сл.масла50 гр крахмала200 гр сахараванильный сахар или экстракт
200 мл сливок 30 %
Приготовление:В сотейнике смешиваем крахмал и сахар, добавляем часть молока, размешиваем хорошо чтоб не было комочков и потом добавляем остальное молоко.Ставим сотейник на средний огонь и варим до загустения постоянно помешивая. Когда крем загустеет-добавляем масло и перемешиваем чтоб оно растворилось.Выключаем крем, переливаем в миску, добавляем ванильный сахар(ванилин, ванильный экстракт-что у вас есть) и перемешиваем. Накрываем крем пищевой пленкой -так не образуется пленка на нем. Оставляем чтоб остыл.Когда крем остныет- взбиваем сливки и в 2-3 этапа вмешиваем их закручивающими движениями в заварной крем.
Собираем торт — на тарелку выкладываем коржи, смазываем их кремом.
Оставляем торт на пару часов чтоб пропитался.Потом варим шоколадный ганаш:100г сливочного масла100г темного шоколада
Шоколад ломаем на кусочки, топим в СВЧ, достаем и сразу ставим на холодное(нарпимер у меня был пакет со спаржевой фасолью, хорошо если есть лед),Начинаем взбивать шоколад постепенно добьавляя нарезанное кубиками холодное масло.Масса взобьется в густой крем. Вот им и выравниваем торт в два захода -первый раз покрываем торт.Ставим в холодильник чтоб застыл, потом теплым ножом выравниваем.
И Последний этап — делаем мастику -я делаю сахарную из маршмеллоу — на торт понадобилось 2 порции мастики- одна красная, вторая- белая1 порция:100г маршмеллоу300г сахарной пудры1 ст.л. сливочного масла1 ст.л. сока лимона50г кукурузный крахмалпищевые красители
Складываем в миску маршмеллоу, масло,лимонный сок и пищевой краситель(если надо) и ставим на 1 минуту в СВЧ. Потом достем и начинаем добавлять сахарную пудру, вымешиваем сначала ложкой,потом руками.Готовой мастикой покрываем торт. Делаем все детали- ручки из красной мастики а круги на кастрюле, верхнюю кромку и пельмени из белой.
В конце закрашиваем кусочек белой мастики зеленой краской- делаем листики и кусочек- черной краской- делаем горошинки перца.
Внутри пельменей- бисквитная крошка со сгущенкой.
Разрез:
Торт «кастрюля с пельменями»
Яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить кефир, соду, соль, разрыхлитель, муку перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать при t 190*C. до состояния сухой шпажки.
бисквит остудить лучше оставить на ночь в холодильнике (лучше режится на пласты)
Бисквит нарезать на 4 пласта, пропитать сиропом.
сметану взбивать на средней скорости понемногу добавить сахарную пудру до нужного вкуса.
джем разделить на две части, первый пласт промазать джемом, положить второй промазать кремом, третий джемом, положить четвертый и обмазать вверх и бока торта кремом, убрать в холодильник что бы хорошо застыл.
желатин залить водой для набухания, маршерлоу с маслом поставить в микровалновку на секунд 10 до увеличения в объеме.