Что приготовить в походе? простое, вкусное и сытное меню 21.06.2013

Оливковый соус

Этот сливочный чипс-соус готовится из капельки сока зеленых оливок и нескольких нарезанных зеленых оливок. соленый оливковый вкус! Его можно намазывать на бутерброды или подавать с чипсами или крекерами.

Оливковый соус

Оливковый соус это вкусная и сытная закуска, которая идеально подходит для развлечения или в качестве быстрого и легкого перекуса. Этот соус, приготовленный из соленых зеленых оливок, обладает богатым, смелым вкусом, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Лучше всего то, что на его приготовление уходит всего несколько минут, а затем вы можете просто положить его в холодильник, пока он вам не понадобится!

Посмотрите этот рецепт

Легкие закуски на гриле

На природе не только можно насладиться свежим воздухом и красивыми пейзажами, но и приготовить вкусные закуски на гриле. Гриллированные закуски станут отличным дополнением к вашему пикниковому столу. Они готовятся быстро и просто, а получаются очень ароматными.

Вот несколько идей для легких закусок на гриле, которые точно понравятся всем участникам природного пикника:

Название закуски Ингредиенты Способ приготовления
1 Гриллированные овощи с фетой цукини, патиссоны, перец, лук, оливковое масло, фета, специи Нарежьте овощи крупными кусками, смажьте их оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем выложите овощи на гриль и готовьте до мягкости. Подавайте овощи на большой тарелке и посыпьте кубиками феты и специями.
2 Гриллированные креветки в апельсиновом соусе креветки, апельсиновый сок, соевый соус, мед, имбирь, чеснок Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, мед, измельченный имбирь и чеснок. Затем вымойте креветки и обмакните их в апельсиновый соус. Выложите креветки на гриль и готовьте до готовности.
3 Шашлык из охотничьих колбасок охотничьи колбаски, лук, перец, специи Нарежьте колбаски, лук и перец крупными кусками. Нанизывайте их на шампуры чередуя. Приправьте специями. Готовьте на гриле до возникновения румяной корочки.

Подобные закуски лучше готовить прямо на природе, чтобы получить настоящий вкус гриля и насладиться атмосферой отдыха на природе. Аромат свежего воздуха будет только подчеркивать вкус и аромат гриллированных закусок. Пробуйте новые рецепты и наслаждайтесь вкусом природы вместе с близкими и друзьями!

Сытные закуски для перекуса

Перекус в походе играет важную роль, поскольку он обеспечивает энергией и поддерживает силы во время путешествия. Чтобы чувствовать себя сытым и удовлетворенным, попробуйте взять с собой следующие сытные закуски:

  • Протеиновые батончики или мюсли – они богаты белком и дают долгое ощущение сытости.
  • Твердый сыр и крекеры – идеальное сочетание питательности и вкуса.
  • Орехи и сухофрукты – они богаты жирами и придают энергию на длительное время.
  • Бутерброды с мясом или рыбой – белок поможет сохранить мышцы в тонусе и удовлетворит голод.
  • Тушеные овощи и гороховый суп – они богаты клетчаткой и витаминами, которые помогут ощутить себя полным и здоровым.

Не забывайте следить за содержанием жидкости, поэтому также берите с собой воду, соки или крепкий зеленый чай для увлажнения и поддержания правильного баланса в организме.

Выбирая сытные закуски для перекуса в походе, помните о важности сбалансированного питания, чтобы оставаться энергичным и активным на протяжении всего пути

Вонтоны со сливочным сыром

Эти обжаренные во фритюре вонтоны наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра. мне нравится сочетать их с некоторыми кисло-сладкий соус для хрустящей закуски в азиатском стиле!

Сливочный сыр Wontons

Эти сливочный сыр Wontons их очень легко приготовить дома, и они намного вкуснее, чем любая закуска на вынос, которую можно заказать в ресторане! Мои жареные пельмени по-рангунски наполнены пикантной начинкой из сливочного сыра и запечатаны в обертки для вонтонов, а затем обжарены до совершенства! Это идеальная закуска для тех, кто хочет азиатской кухни!

Посмотрите этот рецепт

📖 Карта рецептов

Легкие закуски для вечеринки: фрикадельки барбекю в мультиварке (+ еще больше вкусных рецептов!)

Эти легкие закуски для вечеринки содержит массу вкусных, привлекательных для публики рецептов, приготовление которых требует минимум усилий! Независимо от того, какую вечеринку вы устраиваете, эти закуски, закуски и соусы никогда не разочаруют вас! Выберите несколько рецептов и приготовьте потрясающую закуску!

Автор | Анжела

Количество порций: 12 сервировки

Калории: 318килокалория

Приготовительный 5 минут минут

Готовка 2 часов часов

Общее время 2 часов часов 5 минут минут

Ингредиенты: 
Обычные СШАМетрика

1x2x3x

  • ▢ 40 oz замороженные фрикадельки
  • ▢ 16 oz медовый соус барбекю (смотрите рецепт или используйте любимую марку)
  • ▢ 1 чашка желтый сладкий лук (мелко нарезанный)
  • ▢ 1-2 чайной ложки жидкий дым (опционально)

Помогите нам!Если вам понравился рецепт, обязательно вернитесь и поделитесь своими оценками. Это помогает будущим пользователям и позволяет мне продолжать делиться бесплатными рецептами! Анджела

инструкции

  • Часть 40 унций замороженных фрикаделек в вашу мультиварку.
    40 унций замороженных фрикаделек
  • Добавить 16 унций медового соуса для барбекю, 1 стакан желтого сладкого лукаи необязательный 1-2 чайные ложки жидкого дыма. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    16 унций медового соуса барбекю, 1 стакан желтого сладкого лука, 1-2 чайные ложки жидкого дыма

  • Закройте мультиварку и готовьте на высокой мощности 2 часа или на низкой мощности 3-4 часа. Периодически помешивайте, чтобы фрикадельки не подгорели по краям.
  • Подавайте сразу с зубочистками, с картофельным пюре, рисом, лапшой или булочками.

Заметки

  • В этом рецепте прекрасно работает любой ароматизированный соус для барбекю. Вы можете не добавлять жидкий дым в зависимости от вкуса.
  • Чтобы согреться перед вечеринкой, по истечении времени установите мультиварку на подогрев. Их можно держать в тепле до 3 часов. Не забывайте время от времени помешивать их и добавляйте немного воды, если соус становится сухим. 
  • Используйте свою любимую марку замороженных фрикаделек, так как они являются основным ингредиентом!
  • Нет необходимости размораживать фрикадельки. Добавьте их в кастрюлю прямо из морозилки.
  • Хранение: Храните фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
  • Чтобы разогреть: разогрейте фрикадельки в микроволновой печи, на плите или снова в мультиварке.

Питание

Калории: 318килокалория (16%) | Углеводы: 16g (5%) | Белок: 16g (32%) | Жир: 20g (31%) | Насыщенный жир: 7g (44%) | Полиненасыщенные жиры: 2g | Мононенасыщенные жиры: 9g | Холестерин: 68mg (23%) | Натрий: 444mg (19%) | Калий: 375mg (11%) | волокно: 0.5g (2%) | Сахар: 13g (14%) | Витамин А: 91IU (2%) | Витамин С: 2mg (2%) | Кальций: 28mg (3%) | Железо: 1mg (6%)

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!

лучшие закуски для вечеринок, легкие закуски, легкие закуски для вечеринок, закуски для вечеринок, чтобы накормить толпу

Легкие крендельки с воздушным фейером

Эти легкие крендельки во фритюрнице можно приготовить с нуля, используя всего несколько ингредиентов и около 15 минут времени. Они очень вкусны, если обмакнуть их в медово-горчичный соус. соус Ранч, или почти что-нибудь еще!

Укусы кренделя Easy Air Fryer

Эти легкие кусочки кренделя во фритюрнице — идеальная соленая, мягкая и жевательная закуска для любой вечеринки, игрового дня или семейного собрания! Этот простой рецепт включает в себя охлажденное тесто для пиццы и несколько ингредиентов для простого мытья яиц, чтобы смазать кусочки перед жаркой на воздухе. Подавайте их с вкусным соусом из сыра, соусом из ранчо или вашей любимой горчицей для общей закуски, которая понравится всем!

Посмотрите этот рецепт

Куриный соус Баффало

Этот пикантный соус имеет вкус куриных крылышек буйвола и ничего не делает! Это сделано с консервированная курица, много сыра и, конечно же, соус из баффало, так что вам не нужно ничего готовить.

Куриный соус Buffalo Ranch в медленноварке

Эта соус из курицы в мультиварке с ранчо буйвола — это насыщенная сливочная закуска со всем вкусом, который вы ожидаете от любимых горячих крылышек! Этот соус готовится из кусочков консервированной курицы, сливочного сыра, соуса «Ранч», соуса из буйволиного молока (или соуса из острого перца) и большого количества сыра чеддер, так что этот соус одновременно прост и доступен! Это идеальная вещь, которую можно взять с собой на следующую дверь багажника, обед или праздничную вечеринку.

Посмотрите этот рецепт

Яичный рулет с салатом для пикника

Рулетики получаются не только очень вкусными, но и красивыми. Их можно взять не только на природу, но и подать на праздничный стол

Ингредиенты

  • Лаваш большой – 1 шт.
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Соль, паприка – по 0,5 ч. ложке
  • Майонез – 2 ст. ложки

Описание закуски

Трем яйца на крупной терке добавляем сладкую паприку, соль, майонез, перемешиваем до однородного состояния

Большой лист лаваша делим пополам, на каждую половинку наносим слой яичной начинки

Сверху раскладываем листочки салата и сворачиваем лаваш в рулет

Готовый рулет режем на порционные рулетики и применяем по назначению. Весенняя закуска из лаваша получается яркой, с нежной яичной начинкой и ароматной зеленью. А большим плюсом такого перекуса является то что готовится он невероятно быстро

Бутерброды с вертушкой

Бутерброды с вертушками — одна из моих любимых закусок для больших встреч, потому что их так легко приготовить! я представляю 3 разных варианта здесь, так что вы можете попробовать один или попробовать их все!

Бутерброды Вертушка

Легко бутерброды с вертушкой очень вкусные, универсальные и забавные, чтобы служить обедом, закуской или закуской на праздники и игровые дни! Эти готовые бутерброды свернуты в лепешки или сплющенный хлеб для сэндвичей и абсолютно любимы всеми! Независимо от того, являются ли они любимой частью ваших повседневных обедов или подаются на Суперкубок, эти закуски с вертушками всегда пользуются успехом!

Посмотрите этот рецепт

Рецепты приготовления из лаваша

При помощи лаваша можно приготовить вкуснейшие закуски, которые хорошо подойдут к шашлыку.

Рулетики с ветчиной и семгой

Подходит для любителей рыбных блюд.

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • сыр плавленный – 300 г;
  • зелень;
  • лаваш – 2 шт.;
  • семга малосоленая – 300 г.

Приготовление:

  1. Нашинковать зелень.
  2. Порезать семгу на тонкие пластинки.
  3. Промазать лаваш сыром.
  4. Разместить семгу.
  5. Посыпать зелень.
  6. Ветчину нарезать.
  7. Выложить на лаваш.
  8. Скрутить рулетом.
  9. Поместить на четверть часа в морозильную камеру.
  10. Порезать.

Очень вкусные и сытные, подходят для взрослых и деток.

Ингредиенты:

  • перец черный;
  • лаваш – 2 листа;
  • соль;
  • сыр твердый – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп;
  • томат – 1 шт.;
  • петрушка;
  • лук зеленый;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Натереть сыр на терке среднего размера.
  2. Нашинковать зелень.
  3. Помидор – кубиками.
  4. Поместить в емкость подготовленные продукты. Размешать.
  5. Лаваш разрезать на две части.
  6. С края положить начинку.
  7. Загнуть края.
  8. Завернуть конвертом.
  9. Взбить яйцо.
  10. Посыпать перцем. Перемешать.
  11. Опустить лаваш в яичную смесь.
  12. Раскалить сковороду.
  13. Влить масло. Поместить конверты. Обжарить.
  14. Переместить на блюдо.
  15. Украсить зеленью.

Посуда в походе

Набираем минимальный набор посуды в соответствии со своим меню и способом приготовления.

Для приготовления горячего — котелок и/или кастрюля, сковорода. Если случайно забыли сковороду, сверните фольгу для запекания в 4-6 раз, сформируйте тарелку, в ней вполне можно пожарить что-то на углях.

Тарелки, ложки, вилки можно взять одноразовые, но тогда какое-то время после обеда их придется возить в мусорном мешке, пока не найдется место для мусора. И еще в этом случае надо взять с собой хотя бы одну ложку или лопаточку для перемешивания, так как пластиковые ложки расплавятся.

Для экономии места можно взять многоразовую пластиковую посуду. А также пригодятся различные контейнеры для хранения продуктов.

Помыть посуду очень легко с помощью песка или соды с солью, также можно взять горчицу. Но если вы все же намерены воспользоваться привычным средством для мытья посуды, делайте это подальше от береговой линии, чтобы не нарушить экосистему.

Креветки на шпажках — простой вариант закуски для большой компании

Это очень вкусное блюдо, а главное, лёгкое в приготовлении. Самый простой вариант — сбрызнуть креветки лимонным соком, посыпать крупной солью, желательно морской и на гриль. Попробуйте чуть более замысловатый, но необыкновенно вкусный рецепт.
Ингредиенты:
1 кг королевских креветок
1 фиолетовая луковица
банка консервированных ананасов (или апельсин)Для соуса:
100 г соуса терияки
1 ст. л. жареных семян кунжута

Как готовить закуску на шпажках из креветок

Пока прогорает костёр, подготовьте все ингредиенты. Смешайте терияки с семенами кунжута. Ананасы нарежьте, если они кольцами. Креветки очистите, хвостики можно оставить.
Нанизывайте поочерёдно креветки и дольки ананаса на деревянные шпажки. Затем щедро смажьте их получившимся у вас соусом. Держите креветки над жаром в течение 8–10 минут, пока не образуется корочка. При желании можно смазывать их периодически соусом и во время жарки.

Так же вместо ананасовых можно взять апельсиновые дольки-получится вкусное блюдо.

Хорошего отдыха на природе! Приятного аппетита!

Сырные шарики на праздничный стол — 5 рецептов с фото

Легкая закуска из разряда «дешево и сердито». А сердито от того, что быстренько съедается и кому-то может не достаться.

Для основы:

  • Любой твердый сыр — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Майонез
  • Соль и перец

Для всех видов готовим одну основу.

Перетираем на мелкой терке яйца, чеснок и сыр, добавляем перец, а майонеза кладем столько, чтобы из получившейся смеси можно было сделать шарики. Делим основу на 5 частей и раскладываем их по отдельным тарелочкам.

Приступаем к формовке простой и вкусной сырной закуски с разными вкусами.


Фото простого и вкусного рецепта — для выносливых! Какие легкие и праздничные, а? Так и просятся на зубок! Вынесем их на стол к гостям — и прослывем чудо-хозяйкой!

  1. Шарики с крабовым вкусом — максимально нежные и аппетитные. Их часто называют крабовые «Рафаэлло». Палочки натереть легче всего в замороженном виде.
  2. Основу следующей закусочки соединяем с нашинкованным огурчиком. В середину кладем кусочек малосоленой рыбки. Обсыпка — кунжут.
  3. Третья посыпка — обжаренные и измельченные орешки. А в морковно-сырной массе спрятан кусочек орешка.
  4. Основу соединяем с рыбкой и зеленым луком. Обкатаем шарики в измельченной зелени.
  5. Вяленные помидорки плюс сырная масса. В серединке — целая оливка без косточки. Необычное сочетание прячем в сладкой паприке.

Резиновые медведи

Размер порции: 14 штук

Калории: 140

Продолжая поезд мышления нездоровой пищи, липкие медведи — другие сладкие варианты, которые, как правило, нет-нет в повседневной жизни, но могут быть находкой на дороге. Хорошая особенность липких медведей в том, что, в отличие от большинства конфет и конфет, они не растворяются при нагревании.

Они более или менее сохраняют свою форму и вкус, даже когда они целый день сидят в своем рюкзаке на солнце. Эта закуска с высоким содержанием калорий и очень высоким содержанием сахара, поэтому она даст вам мгновенный прилив энергии, когда вам это нужно больше всего. Для прогулок на дальние расстояния резиновые медведи — отличная закуска в те дни, когда вы сталкиваетесь с чудовищным подъемом или на много миль.

Сушеные фрукты

Размер порции: 1/4 стакана фруктов

Калории: 100

Еще одна полностью натуральная закуска, которая экономит ваши деньги и место в вашей сумке, сушеные фрукты, является любимой среди туристов и туристов в течение ночи. Сухофрукты имеют широкий спектр вкусовых качеств, объема и калорийности, поэтому вы можете настроить ваши закуски в соответствии с вашими потребностями..

Для простого однодневного похода лучше подойдут легкие сухофрукты, такие как изюм, черника или яблочные хлопья. Они дадут вам быструю энергию, не перегружая вас сахаром.

Но для туристов, путешествующих ночью или путешествующих на большие расстояния, требуется перекус с большим количеством калорий. В общих чертах, чем слаще фрукт, тем выше калорийность. Пойдите для высушенного манго, ананаса или папайи для сладкого удара, который проведет вас через те более чем 15 миль в день..

Салаты для пикника – рецепты для всей семьи

Для отдыха всей семьей можно сделать овощной салат из томатов, огурцов, листьев салата, редиски, укропа, петрушки и прочей зелени, которую вы сможете найти. Заправить такой салат лучше оливковым маслом с лимонным соком или бальзамическим уксусом.

Аналогичный сборный салат из фруктов придется по вкусу малышам. В него традиционно добавляют бананы, груши, яблоки, апельсины, киви, виноград, дыню и арбуз. Не стоит включать грейпфрут, лайм и прочие горьковатые фрукты, они испортят нежный вкус салата. А заправкой для этого блюда является натуральный йогурт без добавок.

Любители остренького предпочтут салат «Дачный»

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса -200гр
  • Банка кукурузы — 1шт
  • Зелень укропа – 1пучек
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Пачка ржаных сухариков со вкусом копченостей

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Почитатели морепродуктов оценят салат с соленой семгой.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 200гр
  • Яйца -3шт
  • Листья салата
  • Семга, форель или горбуша слабосоленая -150гр

Огурцы, рыбу и яйца порубить кубиками. Выложить на листья салата и заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Интересный салат с куриной печенью потребует предварительной подготовки.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500гр
  • Томаты – 4шт
  • Листья салата, руккола и базилик — большой пучок

Печень обжарить до готовности. Смешать с разрезанными надвое помидорами черри и мелко порванной зеленью. Заправить салат растительным маслом с чесноком, солью и перцем.

Сэндвич Нисуаз

Вы удивитесь, но салат Нисуаз можно приготовить в виде сэндвича и взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • 115 г свежей зеленой фасоли, нарезать
  • 340 г консервированного тунца
  • 1 чашка половинок помидор черри
  • 1/3 стакана порезанных пополам оливок
  • 1/4 чашки мелко нарезанного сладкого лука
  • 2 ст.л. нарезанной свежей мяты
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 3 чашки микс салатов
  • 3 питы
  • 6 деревянных шпажек

Способ приготовления:

Зеленую фасоль варить в кипящей воде около 4 минут. Слить, промыть под холодной водой. Положите фасоль в большую миску. Добавить тунец, помидоры черри, оливки, лук и мяту. Добавить лимонный сок, масло и щепотку перца. Разрезать лепешки и заполнить их начинкой. На шпажку нанизать помидор и оливку и листочек мяты. Продеть шпажку сквозь сэндвич.

Меню на пятницу

Ужин
:

  • Чаще всего коронное блюдо пикника – шашлык. И в пятницу вечером будем готовить именно его. Существует великое множество рецептов этого вкусного, но не очень полезного блюда. Например, . Или . В качестве гарнира запекаем овощи на гриле.
  • А пока шашлык жарится, приготовим закуски: .
    Если нет рыбы, то эти рулетики вкусны и просто с зеленью.
    Или нарезаем заранее приготовленный .
  • Собираем – грибы для этого рецепта лучше подготовить дома, а на природе смешать начинку и нафаршировать.
  • И салат по вашему ,
    или можно просто нарезать овощи.
  • А вечером можно долго сидеть с кружечкой ароматного чая с (готовим дома заранее
    ) и любоваться звездами.

Рулет из лаваша с корейской капустой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 листа
  • Майонез – 100гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп -1 пучок
  • Копченая куриная грудка – 300гр
  • Твердый сыр -150гр
  • Корейская морковка – 200гр

Для приготовления начинки требуется натереть чеснок на мелкой терке и сыр на крупной. Мясо отделить от костей и порезать кубиками, а зелень купно нарубить. Смешать все ингредиенты с  майонезом. На твердую поверхность положить лист лаваша, а на него половину начинки, накрыть еще одним лавашем и выложить оставшуюся часть начинки. Покрыть все последним листом и аккуратно скрутить рулет. После часового охлаждения в холодильнике рулет нужно нарезать на  кружочки.

Диетический рулет из лаваша и авокадо Ингредиенты:

  • Лаваш — 3шт
  • Томат — 1шт
  • Авокадо — 1шт
  • Болгарский перец — 1шт
  • Мягкий сливочный сыр — 50гр
  • Зелень – 1 пучок

Очищенный от кожуры авокадо нарезать кубиками и смешать с измельченным томатом, добавить сливочный сыр и зелень. Начинку уложить на лаваш, как в предыдущем рецепте.

Для пикника идеально подойдет любимое многими дачниками блюдо фаршированный батон. Для его приготовления нужен длинный хрустящий багет. Его можно нафаршировать ветчиной, сыром, зеленью с томатами и перцем, вареной курицей и чесноком. В общем, всем тем, что вы  любите.

Детям для аперитива можно дать большое сочное яблоко или грушу. А в качестве закусок предложить сладкие шашлычки из бананов, груш, киви и яблок, политых сгущенкой. Не секрет, что дети любят красивую еду. Сделайте простейшие мини бутеры и оригинально их украсьте.

Завтраки с едой для кемпинга

Завтрак — самый важный прием пищи за день, и он должен быть полноценным приемом пищи с необходимыми питательными веществами, чтобы начать день с энергией. Давайте помнить, что мы занимаемся активным отдыхом, который потребляет больше энергии, чем обычно.

Домашняя гранола

Гранола — отличный источник энергии, она вкусная, это пища, которая дает нам клетчатку и хорошую порцию жиров и питательных веществ. Одним из преимуществ этого блюда является то, что оно идет как на завтрак, так и в качестве перекуса. Хорошо, что это рецепт, который мы можем приготовить заранее и использовать его в качестве еды для кемпинга.

Рецепт, который мы собираемся представить вам, может быть адаптирован к вашим вкусам в отношении используемых нами сушеных и обезвоженных фруктов, а также специй и подсластителей.

Для его приготовления нам нужен только широкий и низкий противень, который можно поставить в духовку и где каждый из ингредиентов можно распределить тонким слоем. Наконец, мы рекомендуем, если вы используете уже поджаренные орехи, добавлять их в конце, чтобы они не подгорели.

Ингредиенты:

  • 2 стакана или 165 г овсяных хлопьев
  • 1 чашка или 125 граммов орехов и семян, которые не следует поджаривать. Среди орехов, которые мы можем использовать, есть миндаль, пекан, грецкие орехи, миндаль, фисташки, тыквенные семечки и другие.
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
  • 3 столовые ложки меда (мед агавы или другой подсластитель на ваш выбор)
  • 2 столовые ложки растительного масла (кокосовое, подсолнечное или со слабым оливковым вкусом)
  • 1/2 чайной ложки ванили (паста или эссенция)
  • 1/2 стакана или 55 г сухофруктов. На этом этапе вы можете использовать абрикосы, груши, яблоки, изюм, ананасы или все, что вам нравится.
  • 1/4 стакана или 20 г кокосовой стружки (по желанию)

Способ приготовления

  • Разогрейте честь до 325 ºF или 162 ºC, как вы можете видеть, эти температуры чрезвычайно низкие, чтобы семена и орехи не подгорели.
  • В противень, отложенный для духовки и не такой глубокий, мы собираемся поместить каждый из ингредиентов, кроме сушеных фруктов, и очень хорошо перемешать.
  • Раскатайте все ингредиенты в тонкий пласт и отправьте противень в духовку.
  • Каждые 15 минут будем вынимать заготовку из духовки и двигать деревянной лопаткой, это предотвратит образование скоплений ингредиентов.
  • Через 30 минут рецепт будет готов, единственное изменение, если вы хотите, чтобы он был более или менее поджаренным.
  • Когда он у нас есть, когда нам нужны орехи, мы вынимаем его из духовки и кладем обезвоженные фрукты, которые мы сохранили.
  • Дайте ему остыть и храните в герметичных контейнерах.
  • Эта подготовка длится примерно три недели.

Яйца с хлебом и беконом

Это классический, питательный и всем известный завтрак, одно из преимуществ этой кухни в том, что он быстрый и всем нравится, можно сопроводить тост небольшим количеством масла и сиропа.

Рецепт, который мы представляем ниже, предназначен для двух человек, если они отправляются в поход больше, вы можете адаптировать его к своим потребностям.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика квадратного хлеба
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка соли, масло
  • 1 столовая ложка перца
  • 6 ломтика бекона
  • Кленовый сироп (по желанию)
  • Сливочное масло или маргарин с/н

Способ приготовления

  • В сковороду положите маленькую ложку сливочного масла и поставьте на низкую температуру, когда оно растает, мы будем класть кусочки один за другим, пока оно не станет золотистого цвета.
  • В другой кастрюле будем готовить яйца. Ставим сковороду на среднюю температуру, разбиваем яйцо за яйцом и подаем так, как нам больше нравится, это может быть яичница или жареная.
  • Наконец, мы готовим бекон. Чтобы приготовить вкусные хрустящие ломтики бекона, нужно терпение. Мы должны сосредоточиться на удалении лишнего жира во время приготовления, это сделает бекон сухим, и у нас будут совершенно хрустящие полоски.
  • Этот завтрак может сопровождаться вазой с фруктами на ваш выбор, кофе или соком.

Панини со сливочным сыром и лососем

Сливочный сыр и копченый лосось — это сочетание, которое уже успело стать классическим. Такой перекус готовится очень просто и быстро, но при этом является сытным и питательным

Важное уточнение: берите панини с лососем с собой только в те дни, когда не наблюдается особой жары. Лучше не рисковать и не оставлять этот продукт под солнечными лучами. 

Для приготовления 2 сэндвичей возьмите 4 кусочка цельнозернового хлеба. При желании их можно подсушить, слегка подогрев на сковороде без масла. Каждый из них смажьте 1 столовой ложкой сливочного сыра. Сверху на 2 кусочка хлеба выложите по 2 кусочка копченого лосося. Посыпьте рукколой или другой зеленью на ваш вкус. Накройте вторым кусочком хлеба. Готово.

Ролл из бекона, шпината и томатной сальсы

Сытная и полезная закуска порадует вас необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • 2 больших спелых помидора (крупно нарезать)
  • ¼ чашки мелко нарезанного красного лука
  • ¼  чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1 ст.л. мелко нарезанного перца чили
  • 1 ст.л. сока лайма
  • щепотка соли
  • 8 ломтиков бекона
  • ¼  чашки легкого майонеза
  • 4 тонких лаваша
  • 2 чашки свежего шпината

Способ приготовления:

Приготовить томатную сальсу — для этого нужно в средней миске смешать помидоры, лук, кинзу и перец чили. Добавить лимонный сок и соль. Нарезать бекон. Намазать майонез на лепешки, положить сверху шпинат. Выложить сальсу, накрыть беконом и свернуть лепешки.

Рулета из лаваша – овощной

Блюда из лаваша сейчас действительно универсальны и актуальны. В качестве начинки могут служить самые разнообразные продукты. Так, включив свои творческие способности, можно приготовить оригинальный и вкусный рулет!

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 листа
  • Морковь, приготовленная по-корейски – 150 г
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Листья салата — небольшой пучок
  • Майонез – примерно 2 ст. ложки
  • Зелень укропа – небольшой пучок

Приготовление:

1. Натираем сыр на мелкой тёрке. То же проделываем с огурцом. Мелко нарубаем укроп.

2. Берём один лист лаваша. Натираем его майонезом. По всему периметру раскладываем сыр, укроп и порванные листья салата.

3. Накрываем всё вторым листом лаваша.

4. Распределяем по периметру морковь и огурцы.

5. Сворачиваем салат, плотно прижимая слои. Запечатываем в плёнку и отправляем в холодильник.

Пока вы собираете вещи на пикник, рулет пропитается и будет готов к употреблению!

Приятного аппетита.

Рецепт №15: Кукуруза

Запеченная кукуруза

Рецепт №15: Кукуруза

Компоненты:

  • молодая кукуруза
  • масло сливочное
  • чеснок
  • зелень

Процесс:

  • Кукуруза очищается от листьев
  • Сливочное масло перемешивается с чесноком, зеленью. Этой смесью смазываются початки
  • Все оборачивается в фольгу, выкладывается на решетку
  • Готовится блюдо 40-60 мин. Может подаваться как гарнир к рыбным, мясным деликатесам

Собирая родных, друзей на даче или для лесного похода, обязательно включите в меню, подобранные нами, рецепты блюд на костре. Отдых на свежем воздухе и приготовленные яства обязательно порадуют всех собравшихся, а у Вас будет возможность похвастаться своими кулинарными способностями.

ТОП-3 Закуски перед шашлыком

Блюда на костре: 15 очень простых и вкусных рецептов для отдыха на природе | (Фото & Видео)

8.8
Total Score

Блюда на костре

Актуальность информации

9

Доступность применения

9

Раскрытие темы

9.5

Рейтинг пользователей: 4.2 (5 votes)

Сырные рулетики с праздничной начинкой — простой и вкусный рецепт

Почему закуски важны?

Ваше тело нуждается в топливе, чтобы функционировать. В обычный рабочий день в офисе вы можете потреблять меньшее количество пищи и калорий, потому что вы не занимаетесь спортом. Но в походе его тело очень усердно трудится, чтобы поднять его на вершину этой горы, и ему нужно соответственно кормить его..

Лучшие закуски для прогулок будут иметь сбалансированное сочетание трех макроэлементов: жиров, углеводов и белков. Макронутриенты — это три группы продуктов, которые необходимы нашему организму для восстановления тканей, получения энергии и развития новых мышц. Если вы не кормите свое тело во время долгой прогулки, вы в конечном итоге будете раздражительными, уставшими и воспаленными.

Лучшие пешеходные закуски меняются в зависимости от того, планируете ли вы однодневную прогулку или дальнюю туристическую поездку. Для однодневных поездок свежие продукты, такие как фрукты и овощи, являются отличной идеей. Свежие фрукты имеют высокое содержание воды для увлажнения и обеспечения клетчатки, чтобы держать вас в полном объеме. Кроме того, до и после дневной прогулки вы можете вкусно поесть в городе, поэтому вам не стоит беспокоиться о том, чтобы съесть много калорий во время прогулки…

Для пеших прогулок закуски становятся намного более необходимыми. Как правило, чем выше калорий, тем лучше перекусить. Вы хотите дать своему телу достаточно калорий, чтобы не отставать от усилий по восхождению в горы с 25-фунтовым пакетом на спине. Закуски, такие как энергетические батончики, арахисовое масло и другие калорийные варианты, очень чувствительны..

Выберите то, что вы выбираете, обязательно сочетайте это с большим количеством воды и готовьтесь заранее. Для воинов выходного дня это может означать быструю поездку в местный супермаркет, чтобы забрать батончики с гранолой и разнообразные дорожки на полках…

Для туристов с большим количеством времени есть много способов проявить творческий подход и приготовить домашние закуски, чтобы отправиться в дорогу. Самое главное, чтобы вы приносили разнообразные закуски, которые не утомили бы ваши вкусовые рецепторы и дали вашему телу необходимое топливо. Сделайте это, и вы будете готовиться к удивительной прогулке.

Пример раскладки

Ориентировочный вес продуктов для раскладки.

После того, как меню по дням уже составлено, перемножаете вес продуктов для каждого приёма еды на количество походников.

 Продукты  Вес в граммах(на одного взрослого туриста, на один приём еды)
 Крупы  80-100
 Геркулес и др. хлопья  60-80
 Картофельное пюре  60-80
 Твёрдый сыр  30-40
 Сало/бастурма  20-40
 Сырокопчёная колбаса  30-40
 Тушёнка  50-60
 Сушёное мясо  20-25
 Сухое молоко  20-30
 Цукаты  20-30
Орехи 15-30
Сухофрукты 40-50
Шоколадные батончики 50-60
 Галеты/сухарики  40-50
Макароны 90-110
Манка 50-60
Чеснок 5-10
Лимон 5
Продукты Вес в граммах (на одного туриста в день)
Соль 5-7
Сахар 20-30
Чай 8-10
Специи 5-10

Мини-проект: организуем соревнование по приготовлению салата в походе

Приготовление еды на природе — это всегда забавная и интересная активность. Одним из самых простых, но в то же время вкусных блюд, которые можно приготовить в походе, является салат. Чтобы добавить немного соревновательного духа в поход, можно организовать небольшое соревнование по приготовлению салата. В этом разделе я поделюсь с вами идеями по проведению такого мини-проекта.

Подготовка к соревнованию

  • Выберите участников соревнования. Лучше всего, если участниками станут все участники похода.
  • Предупредите участников заранее, чтобы каждый из них принес с собой необходимые ингредиенты для приготовления салата. Рекомендуется включить в список ингредиентов разнообразные свежие овощи, зелень, мясо или рыбу (по желанию), соусы и специи.
  • Подготовьте оборудование. Вам понадобятся ножи, доски для резки, миски, тарелки, ложки. Также убедитесь, что у вас есть необходимое количество плиток или костров, на которых будут приготавливаться салаты.

Правила соревнования

  • Дайте каждому участнику одинаковое количество времени на приготовление салата. Рекомендуется ограничить время до 30 минут.
  • Предложите участникам выбрать из списка доступных ингредиентов необходимые им продукты для салата.
  • Разрешите участникам использовать все имеющиеся средства и приспособления для приготовления салата.
  • Установите столы и плитки или костры в доступной близости к каждому участнику, чтобы им было удобно работать.
  • Приготовление салата должно проходить в открытом доступе для всех участников похода, чтобы они могли следить за процессом и поддерживать друг друга.
  • Организуйте жюри из нескольких человек, которые будут оценивать каждый приготовленный салат. Рекомендуется оценивать салаты по таким критериям, как внешний вид, вкус, оригинальность и сложность приготовления.

Церемония награждения

По окончании соревнования, объявите результаты и наградите победителей. Можно предусмотреть небольшие призы, например, сувенирные кружки или маленькие подарки. Не забудьте также поздравить всех участников с участием и поблагодарить их за хорошую работу.

Место Награда
1 место Сувенирная кружка
2 место Маленький подарок
3 место Сертификат участника

Соревнование по приготовлению салата в походе может стать замечательным развлечением и способом объединить команду. Все участники оценят возможность проявить свои кулинарные навыки, а результатом будут вкусные и оригинальные салаты для всех гостей похода.

Закуска с колбасой в лаваше

Ингредиенты

  • Армянский лаваш – 2 листа
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Колбаса с жиром – 250 г
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб
  • Майонез – 2 столовые л
  • Перец черный – 0,5 чайной л
  • Пергаментная бумага

Рецепт пошагово

Тонкой соломкой шинкуем 200 грамм молодой капусты

Колбасу с яйцами и огурцом нарезаем небольшими кубиками

Трем сыр на крупной терке

Смешиваем в миске все 5 ингредиентов для закуски немного сырка оставляем для посыпки сверху

Давим чеснок заправляем двумя ложками майонеза посыпаем черным перцем.

Листы лаваша смазываем тонким слоем майонеза

Выкладываем по половине начинки на каждый распределяем ровным слоем, в конце оставляем полоску пустого места.

Закуску для пикника сворачиваем в плотный рулет

Выкладываем рулеты на противень застеленный пергаментной бумагой сверху посыпаем сырком

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаем 15 минут

По готовности режем на порционные рулетики и собираемся в путь. Перекус получается вкусным и сытным, по всем признакам похожий на шаурму

Закуски в кемпинге

Закуски очень популярны среди кемпингов, так как аппетит увеличивается из-за всей физической активности, которая осуществляется слишком много. Этот тип еды быстрый и не очень сложный, поэтому мы собираемся предложить вам различные варианты, которые вы можете использовать, когда у вас есть походная еда.

Самый простой и вкусный вариант – это хорошая фруктовница, здесь вы можете сделать тот микс, который вам больше всего нравится, или просто съесть единицу того, что вы хотите. Хорошим вариантом для этого являются виноград, яблоки, груши. В то время как, если мы хотим сделать ошибку, мы можем собрать несколько штук дома, нарезать их и взять в миске, чтобы убедиться в их хорошем состоянии, у нас также есть возможность нарезать их и наслаждаться свежими.

Мы можем сделать знаменитые зефирные и шоколадные конфеты, используя огонь. Эта еда для кемпинга состоит из поджаривания двух или трех зефирок на огне, помещения их в два сладких печенья и погружения их в шоколад. Это вкусная и забавная идея, которая очень понравится малышам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Food Fest
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: