Проверка готовности бисквита
Как только ваш мультиварка закончит выпекать бисквит, вам понадобится проверить его на готовность. Известно, что бисквит готов, когда он хорошо поднялся, имеет золотистый оттенок и начинает отходить от стенок формы. Однако, существует несколько способов проверить готовность бисквита более точно.
Первый способ — использование штырька. Возьмите тонкий деревянный штырек или спичку и проткните им центр бисквита. Если штырек выходит сухим и чистым, значит бисквит готов. Если же на штырьке остаются следы теста или он остается влажным, бисквит нужно еще немного выпекать.
Второй способ — проверка нажатием. Нажмите пальцем на центр бисквита. Если он упругий и приподнимается обратно, значит бисквит готов. Если же он оставляет след или пружинит, бисквит еще не готов и нужно продолжить его выпекание.
Третий способ — проверка видом. Откройте крышку мультиварки и оцените внешний вид бисквита. Он должен быть золотистого цвета и равномерно пропеченным по всей поверхности. Если появился видимый след от крышки или бисквит выглядит еще сырым по центру, продолжайте выпекать его.
Используйте любой из этих способов, чтобы убедиться, что бисквит готов и готов для дальнейшей обработки и украшения. После того, как вы убедились в его готовности, остудите бисквит в форме перед извлечением и переведите его на ровную поверхность для окончательного остывания. Теперь ваш пышный бисквит готов к праздничному украшению и подаче на стол!
Бисквит «Мраморный» в мультиварке
Ингредиенты: пять яиц, двести граммов сахара, двести граммов муки, две ложки какао, полторы ложки разрыхлителя.
Приготовление
Рассмотрим, как готовить бисквит пошагово. Итак, сначала взбивают яйца до тех пор, пока не образуется густая пена. Потом небольшими порциями вводят сахар, не переставая взбивать миксером или блендером. Таким же образом вводят просеянную муку с разрыхлителем, но уже не взбивают, а перемешивают вручную сверху вниз. Тесто делят на две части, в одну кладут какао и перемешивают. В смазанную маслом чашу мультиварки вливают сначала белое тесто, а сверху помещают чёрное. Аккуратными круговыми движениями руки, в которой должна быть зубочистка, начинают смешивать оба теста. Таким образом, должен получиться мраморный узор. Дальше выбирают режим «Выпечка» на пятьдесят минут и выпекают бисквит, температура при этом должна уже быть выставлена в мультиварке. По прошествии времени изделие остужают, вынимают и применяют по назначению. Так, его можно разрезать на три части, каждую из которых смазать сгущёнкой и посыпать нарезанными фруктами, сформировав торт. А можно использовать и другие кремы, всё зависит от предпочтений кулинара.
Пышный бисквит — рецепт с фото
С тех пор как я стала готовить блюда в мультиварке РЕДМОНД , я регулярно пользуюсь готовыми рецептами из их книги. Рецепты Редмонд насчитывают несколько тысяч вариантов приготовления различных блюд. Кстати сказать, именно там я нашла рецепт столь любимой мною творожной запеканки, приготовление которой вы могли видеть в рубрике «Кулинарные рецепты». Но приступим к нашему пышному бисквиту, ведь он не менее примечателен.
Разбиваем яйца в подходящую ёмкость.
Набираем в стакан 200 грамм сахара, достаем миксер и начинаем взбивать яйца, очень постепенно добавляя к ним сахар.
На выходе должна получиться довольно пышная белая пена.
Параллельно с этим растапливаем сливочное масло.
Не переставая помешивать наше тесто, медленно добавляем пшеничную муку, избегая образования комочков.
Вливаем сливочное масло и добавляем соду.
После этого тщательно взбиваем получившуюся массу миксером.
Смазываем чашу нашей мультиварки сливочным маслом, чтобы оно покрыло не только днище, но и стенки.
Аккуратно заливаем в чашу получившееся воздушное тесто. Включаем режим Выпечка, и отправляемся по своим делам на 40 минут.
Очень важно после окончания работы программы, не открывать крышку мультиварки сразу же, а оставить бисквит на 15 минут в режиме поддержания тепла. Это даст ему подняться и обрести ту пышность, которой и должен обладать «Пышный бисквит»
Подавать готовое блюдо можно со взбитыми сливками, ягодным джемом и свежей клубникой. Я предпочитаю заправлять его сгущенным молоком, но это уже дело вкуса.
Бисквит у меня получился на славу, но случается так, что он по какой-то причине вышел не пышный. Причин здесь может быть несколько:
Первая причина: плохо взбиты яйца с сахаром (взбивать их нужно до очень густой и пышной пены).
Вторая причина: вы слишком рано открыли крышку мультиварки и не дали бисквиту «настояться»(здесь уже ничего не попишешь, придется переделывать, а лучше не спешить).
Выпекайте с удовольствием и с хорошим настроением! Тогда в каждом блюде, приготовленном в вашей мультиварке, будет частичка вашего сердца и любви! Приятного вам аппетита!
Рецепт приготовления бисквита пришел к нам из Европы. Этот обычный, но в то же время изысканный десерт как нельзя лучше передает темперамент и атмосферу Европейских стран. Легкий, воздушный и ароматный бисквит способен покорить вкус даже самого взыскательного гурмана. Приготовить это блюдо с легкостью можно в мультиварке Редмонд. В данной статье мы расскажем вам несколько рецептов приготовления бисквита в мультиварке Редмонд.
Классический бисквит является основой для многих кондитерских изделий. Например, очень часто его используют при приготовлении тортов, пирожных или даже конфет. Несмотря на это, классический бисквит хорош и без всяких добавок. Это отличное дополнение к чаю, кофе или другим горячим напиткам. Приготовление классического бисквита в мультиварке Редмонд не отнимет у вас много времени, а блюдо превзойдет все ваши ожидания.
Для того чтобы приготовить классический бисквит в мультиварке Редмонд, возьмите:
- яйца – 5 шт;
- пшеничная мука – 1 ст;
- сахар – ¾ ст;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- сливочное масло.
Стоит отметить, что классическому бисквиту можно придать совершенно любой вкус. Достаточно просто добавить в тесто выбранные вами ингредиенты. Например немного кофе, какао, корицу, цитрусовые и др.
Готовим бисквит по классической рецептуре в мультиварке Редмонд.
Перед началом готовки яйца вынуть из холодильника, оставить на 1 час при комнатной температуре.
Емкость мультиварки до середины смазать сливочным маслом.
Просеять муку (желательно сделать это несколько раз – так ингредиент обогатится кислородом);
В отдельную емкость вбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.
На плите закипятить воду, поставить на паровую баню емкость с яйцами и сахаром.
Держать яично-сахарную массу на паровой бане пока сахар не растает. Периодически помешивать.
После того как предыдущий процесс будет завершен, взбить яйца с сахаром с помощью блендера. Делать это следует в течение 7-10 минут, чтобы масса побелела и стала кремообразной. Проверить готовность яично-сахарной массы можно проведя по ней пальцем – если остается бороздка, то она полностью готова.
В подготовленную яичную смесь добавить муку, аккуратно помешивая ее венчиком снизу вверх
Важно не испортить легкую консистенцию теста.
Добавить в тесто разрыхлитель.
Готовую массу выложить в чашу мультиварки, равномерно распределить с помощью деревянной или силиконовой лопатки.
Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Выпечка» на 30 минут.
Готовность блюда проверить с помощью деревянной палочки, если на ней не осталось теста – блюдо полностью готово.
Торт из классического бисквита
Для его приготовления нам потребуется:
Кухонная техника и утварь:
Готовим бисквит
Для этого нужно:
- 250 г муки высшего сорта;
- куриных яиц 5 шт.;
- 250 г сахара;
- ванильного сахара одна ч.л.
- Яйца, не разделяя на белки и желтки, разбиваем в емкость для взбивания. С помощью миксера взбиваем в воздушную
пену, которая хорошо увеличится в объеме. - Порциями вводим
сахар. Взбиваем до растворения сахарных кристалликов. Убираем миксер. - Просеиваем в яичную смесь муку. Деревянной или силиконовой лопаточкой плавными движениями вымешиваем
до однородности. - Ни разрыхлитель, ни соду я в такой бисквит не добавляю. Он поднимется за счет хорошо взбитых яиц.
- Перекладываем бисквит в чашу, немного смазав
ее дно и стенки сливочным маслом. - Закрыв крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и выставляем таймер на 40 минут.
- Большую половину времени нельзя
открывать крышку. - Проверяем степень приготовления зубочисткой или нажав пальцем на корж: если остается вмятина, нужно ещё добавить 10–15 минут.
- Когда бисквит приготовится, вынимаем
его с помощью решетки для пара. Для этого решетку кладем в чашу мультиварки, все вместе переворачиваем и убираем чашу. Бисквит остается на решетке. Можно ещё на 10 минуту
вернуть бисквит белой стороной в мультиварку и запечь в том же режиме. Так он будет со всех
сторон румяным. - Оставляем готовый бисквит на решетке до полного
остывания. - Остывший бисквит разделяем
длинным ножом на две или больше частей. - Пропитываем сиропом (можно для этого добавить в джем или варенье пару столовых ложек воды).
-
Прослаиваем
коржи сливочным кремом со сгущенным молоком.
Особенности бисквитов в мультиварке Redmond RMC- M90
Мы представили подробный рецепт изготовления классического бисквита, однако, это совсем не означает, что здесь невозможно испечь другие виды десертов. В мультиварке «Редмонд» прекрасно получаются самые разнообразные виды коржей:
- Бисквит на сгущенке в мультиварке «Редмонд».
- Шоколадный бисквит.
- Маково-цитрусовый.
- Медовый.
- Ореховый и множество других видов бисквитов.
К бытовой технике данного типа приложена инструкция по эксплуатации, в которой распечатаны рецепты, рекомендованные к приготовлению. В нашей статье хотим поделиться с коллегами некоторыми поправками к описанным процессам. В рецепте мануала по приготовлению бисквита не всегда указываются такие тонкости, как:
- для взбивания яиц советуем воспользоваться миксером или блендером, чтобы не делать этого вручную;
- при необходимости добавить шоколад в тесто можно не натирать плитку на терке, а растопить кусочки на водяной бане;
- чтобы бисквитное тесто гарантированно поднялось при выпекании, нужно пшеничную муку обязательно просеять сквозь мелкое сито, это наполнит ее кислородом, тесто получится воздушным, пышным.
Источник
Украшение бисквита
Глазурь и шоколад
Один из самых простых и популярных способов украшения бисквита — использование глазури и шоколада. Вы можете полить сверху бисквит глазурью различных цветов и узоров, а также украсить шоколадными стружками или шоколадными фигурками. Это придает десерту яркий внешний вид и делает его неотразимым для глаз и вкусовых рецепторов.
Фрукты и ягоды
Еще один прекрасный способ украсить бисквит — использовать свежие фрукты и ягоды. Вы можете украсить верхнюю часть бисквита кусочками свежих фруктов, таких как клубника, киви, бананы или нектарины. Также можно использовать ягоды, например, малину, чернику или смородину. Это добавит яркости и свежести вашему бисквиту.
Кроме того, фрукты и ягоды можно использовать для создания различных узоров и декоративных элементов на поверхности бисквита. Например, можно сделать цветочный узор из ягод, оформить бисквит лепестками из фруктов или создать интересную композицию из разных видов фруктов. Фантазия не ограничена!
Крем и сахарная пудра
Если вы хотите придать бисквиту более нежный и изысканный вид, то для украшения можно использовать крем и сахарную пудру. Вы можете покрыть бисквит слоем воздушного крема, например, сливочного или сырного, а затем посыпать его сверху сахарной пудрой. Это добавит бисквиту нежности и придаст ему элегантный вид.
Способ украшения | Описание |
---|---|
Глазурь и шоколад | Покрытие бисквита разноцветной глазурью и украшение шоколадными стружками или фигурками. |
Фрукты и ягоды | Украшение бисквита свежими фруктами и ягодами. Создание узоров и композиций из фруктов. |
Крем и сахарная пудра | Покрытие бисквита слоем крема и посыпание его сахарной пудрой для добавления нежности и элегантности. |
Выбор способа украшения бисквита зависит только от вашей фантазии и предпочтений. Подберите тот вариант, который больше всего понравится вам и удивите своих гостей вкусным и красивым десертом!
Как приготовить вкусный бисквит в мультиварке Редмонд
Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Перейдем к приготовлению бисквита:
- Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Для этого можно использовать миксер или венчик.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешивайте тесто до однородной консистенции.
- Включите мультиварку Редмонд и установите программу «Выпечка» на 50 минут и температуру 160 градусов.
- Вылейте приготовленное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
- Закройте мультиварку и дайте бисквиту испечься.
- После окончания программы выключите мультиварку и оставьте бисквит в ней на некоторое время, чтобы остыл.
- Аккуратно извлеките готовый бисквит из формы и украсьте по желанию сахарной пудрой, ягодами или шоколадной глазурью.
Теперь у вас есть вкусный и нежный бисквит, который можно подать на десерт или приготовить для особого случая. Наслаждайтесь!
Пышный бисквит в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт:
1. Подготовим продукты для бисквита: четыре яйца, стакан сахара и муки. Кусочек сливочного масла, для того, чтобы обильно смазать мультикастрюлю.
2. Аккуратно разделим желтки от белков. Под белки сразу берем большую емкость, чтобы туда же можно было добавлять все остальные продукты.
3. Белки взбиваем в пену, пока без сахара. Достаточно 3-5 мин. взбивания миксером.
4. Теперь, к взбитым белкам, постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.
5. После 10-15 минут взбивания, масса начнет густеть. В итоге должно получиться примерно как на фото.
6. К хорошо взбитым белкам добавляем желтки.
7. И снова взбиваем (пару минут). Масса станет немного жиже.
8. Настала очередь муки. Ее частями просеиваем через сито прямо в емкость со взбитыми яйцами. Перемешиваем муку с яйцами аккуратно ложкой. НЕ миксером!
9. Получится такое нежное тесто для бисквита.
10. Чашу мультиварки хорошенько смазываем сливочным маслом.
11. Выливаем тесто для бисквита.
12. Я бисквит выпекаю в мультиварке Поларис 0517 ad. На режиме «выпечка». Время 50 минут. Мощность у этой мультиварки 860 Вт. Объем чаши 5 литров. Если у вашей мульти примерно такая же мощность, то 50 минут будет вполне достаточно. Если мощность меньше, то возможно, время нужно будет увеличить.
13. После окончания программы, пышный бисквит в мультиварке Поларис 0517 будет готов.
Такое угощение можно подавать для домашних к чаю или для праздничного застолья. Рецепты тортов в мультиварке предполагают изготовление коржей и заварного крема. Он совершенно не пригорает, не придется стоять и постоянно помешивать, как делается в случае с обычной готовкой. Коржи получаются пышными и красивыми. Не стоит переживать, что они опадут или не пропекутся. Таким образом готовят потрясающие десерты любой сложности, при этом совершенно не обязательно обладать богатым опытом и навыками.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Достаточно соблюдать требования, указанные в рецепте и кондитерский шедевр удастся на славу. Таким способом изготавливают чизкейки, творожные, шоколадные, медовые и бисквитные торты. Это угощение точно по достоинству оценит вся семья и гости. А для случаев, когда нужно быстро придумать угощение для чаепития, есть варианты простых сладких блюд, которые готовятся буквально за двадцать минут. При этом для этих сладостей не нужны специальные продукты, обычно хватает и того, что всегда имеется в холодильнике.
Ингредиенты
- крупные куриные яйца – 3 шт.;
- сахар – 0,5 стакана;
- белая пшеничная мука – 0,5 стакана;
- подсолнечное масло – 3 ст. л.;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
- крутой кипяток – 3 ст. л.;
- сливочное или подсолнечное масло – для смазывания формы.
Рецепт бисквита пышного в мультиварке Редмонд
• 4 яйца
• 200 г муки
• 200 г сахара
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 100 мл молока
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску и добавьте сахар. Взбейте смесь до образования густой пены.
2. Просейте муку в отдельную чашу и смешайте с разрыхлителем.
3. Постепенно добавьте муку в яичную массу, тщательно перемешивая.
4. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
5. Поместите форму для выпечки внутрь мультиварки Редмонд. Включите режим Выпечка и предварительно нагрейте мультиварку.
6. Вылейте тесто в форму для выпечки и закройте крышкой мультиварку.
7. Готовьте бисквит приблизительно 50-60 минут на режиме Выпечка. Проверьте готовность бисквита с помощью зубочистки или спички — если она выходит сухой, то бисквит готов.
8. Выключите мультиварку и оставьте бисквит в форме на некоторое время, чтобы он остыл.
9. С аккуратно извлеките бисквит из формы и украсьте его по своему вкусу — свежими ягодами, взбитыми сливками или шоколадной глазурью.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт бисквита пышного, который можно приготовить в мультиварке Редмонд. Наслаждайтесь этим нежным десертом вместе с семьей и друзьями!
Бисквитный торт с кремом в мультиварке
К праздничному застолью в качестве десерта приготовьте этот вкусный тортик. Бисквит мы будем выпекать в мультиварке. Дополним вкус десерта кремом и дольками киви. Кстати, вместо киви можете выбрать любые ягодки и фрукты, причем не только свежие, но и консервированные.
Состав:
- 4 яйца;
- 11 ст. л. сахарного песка;
- 1 ст. муки;
- ваниль;
- 1 ст. л. масла мягкого сливочного;
- 8 ст. л. очищенной воды;
- 1 ст. сливок с жирностью в 30%;
- 1 ст. л. перемолотого песка сахарного;
- 1 ч. л. желатина;
- 100 г печенья;
- 2 шт. киви.
Приготовление:
- Яйца соединим с 6 ложками сахарного песка. Взобьем их до пенной шапки (не менее 8-10 минут!).
- Муку соединим с ванилином, просеиваем массу.
- Вводим небольшими порциями просеянную муку в жидкую яично-сахарную основу.
- Вымешиваем однородную основу, разбивая все комки.
- Мультиварочную емкость смажем маслом мягким сливочным.
- Выльем в нее тесто.
- Активируем опцию «Выпечка» на 50 минут.
- Когда прибор оповестит об окончании программы, крышку не открываем, а оставляем наш бисквит остывать.
- Затем вынимаем его и переворачиваем, чтобы румяная сторона была сверху.
- С помощью струны или тонкого ножа разрежем корж на три равные части.
- Приготовим вкусную пропитку для нашего бисквита. В жаропрочную емкость нальем указанное в составе количество очищенной воды.
- Добавим 5 ст. л. сахарного песка. Доведем массу до кипения, непрерывно размешивая ее.
- Желатин зальем теплой водичкой и оставим его разбухать.
- Перейдем к крему. В охлажденную посуду добавим холодные сливки.
- Введем ваниль.
- Взбиваем массу до появления пышной пенки.
- Небольшими порциями введем в крем желатиновую массу и пудру сахарную.
- Доводим крем до нужной структуры.
- Каждый бисквитный корж пропитываем сначала сиропом, а затем покрываем кремом.
- Выкладываем их друг на друга.
- Печенье измельчим в крошку.
- Этой крошкой украшаем боковые поверхности тортика.
- Очистим киви, нарежем красивыми кольцами.
- Выложим колечки киви поверх торта. Настаиваем десерт в холодильной камере пару часов. Готово!
Бисквит на сгущенке в мультиварке Редмонд
Бисквит, приготовленный на основе сгущенного молока, получается очень мягким и вкусным. Кроме того, данный десерт совершенно не нуждается в пропитке – достаточно лишь смазать его глазурью и ароматный домашний тортик готов.
Список ингредиентов для приготовления бисквита на сгущенке в мультиварке Редмонд:
- яйца – 3 шт;
- сахар – 1 ст;
- сгущенка – 1 банка;
- сметана – 1 ст;
- мука – 1,5 ст;
- разрыхлитель – 1 ст.л.;
- сливочное масло.
Приготовление бисквита на сгущенке в мультиварке Редмонд.
- В отдельную емкость вбить яйца. Взбивать их с помощью блендера 7-10 минут.
- В получившуюся воздушную массу добавить сметану и сгущенку. Аккуратно перемешать снизу вверх.
- Добавить к содержимому просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать тем же способом.
- Смазать емкость мультиварки сливочным маслом.
- Готовое тесто отправить в чашу прибора.
- Мультиварку плотно закрыть крышкой, выставить режим выпечки на 1 час.
- По окончанию программы блюдо не вынимать – дождаться пока оно полностью остынет.
- Перед подачей присыпать лакомство сахарной пудрой.
Способ приготовления
Рецепт: пышный бисквит в мультиварках Редмонд и Поларис.
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквита:
- Яйца куриные – 5 штук;
- Мука – 1 стакан;
- Орехи – 150 грамм;
- Сахарный песок – 1 стакан;
- Масло сливочное – 200 грамм;
- Какао порошок – 4 столовые ложки;
- Масло подсолнечное – 2 столовые ложки;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
- Сметана – 400 грамм;
- Сахарный песок – 1 стакан.
Как приготовить бисквит в мультиварках Редмонд и Поларис?
- Подготовка яиц.
Одним из самых важных правил при приготовлении бисквита считается правильная подготовка яиц. Если вы пропустите этот пункт, ваш бисквит может не подняться и тесто не получится нежным. Возьмите две мисочки: в одну вы должны поместить белки, а в другую желтки. Аккуратно отделите желтки от белков.
Подготовка муки.
Вторым важным правилом при приготовлении бисквита является подготовка муки. Муку нужно обязательно просеять. Хоть современная мука очищена, в ней зачастую попадается мусор. Просеять муку нужно через мелкое сито 2- 3 раза в зависимости от количества мусора.
Первый этап подготовки теста.
Яичные белки соедините с сахаром. С помощью миксера или блендера вы должны хорошо взбить эти два компонента.
У вас в итоге должна получиться густая воздушная пена. Во время взбивания добавьте в тесто щепотку соли.
Сахар должен полностью раствориться. Только после этого вы можете переходить к следующему этапу.
Второй этап приготовления теста.
Сливочное масло вам нужно заранее вытащить из холодильника, чтобы оно подтаяло. Если вы этого не сделали, вы можете растопить его в микроволновой печи.
Не прекращая взбивать наше тесто, по одному добавляйте в него желтки. После этого понемногу добавляйте сливочное масло. Взбивайте тесто, пока масло полностью не растворится.
После этого, продолжая взбивать тесто, засыпайте понемногу муку, при этом лучше всего взбивать его параллельно венчиком или мешать ложкой.
Когда мука полностью раствориться добавьте в тесто разрыхлитель и ванильный сахар и взбивайте готовое тесто еще пару минут.
Приготовление разных коржей.
Если вы хотите что бы ваш бисквит получился разным, тесто можно разделить на две половины и каждую из них сделать с разными начинками. В одну часть теста добавьте 4 ложки какао и хорошо перемешайте готовое тесто.
В другую часть теста добавьте мелкие кусочки грецких орехов. Размельчить орехи можно в блендере либо же просто вилкой.
Вместе готовим куриный суп в мультиварке Редмонд, расскажим несколько хитростей для приготовления вкусного бульона.
А тут вы узнаете как приготовить вкусную манку для завтрака.
Обсуждаем рецепт приготовления голубцов здесь, как сделать с соусом?
Приготовление бисквита в мультиварке.
В чашу мультиварки положите пекарскую бумагу. Саму чашу смажьте сливочным или подсолнечным маслом, на выбор. Первую часть теста перелейте в мультиварку. Устройство включите, и поставьте в режим «Выпечка» на 25 минут. После того как прозвучит сигнал откройте мультиварку.
Бисквит будет иметь желтую корочку снизу и по бокам. Для того чтобы сверху появилась такая же корочка вам нужно перевернуть бисквит и поставить его готовится в режим «Выпечка» еще на 10 минут.
Но это вовсе не обязательно, так как внутри бисквит будет полностью готов. После этого, поставьте на такое же время вторую часть теста, готовиться. Когда бисквит будет готов, аккуратно достаньте его из чаши. Бисквит вы можете подавать на стол и в таком виде, но можно и сделать простой крем за пару минут. В тарелке смешайте сметану с сахаром и хорошо взбейте в течение 10 минут блендером.
Промажьте кремом между двумя частями бисквита, а также положите крем сверху бисквита. Для украшения можете посыпать бисквит сверху сахарной пудрой, свежей ягодой или же кокосовой стружкой. Подавайте на стол холодным.
Приятного аппетита!