Содержание
В большинстве коктейлей используются общие ингредиенты и парные ароматы, которые, как известно, отлично подходят для напитков. Мы не обязательно называть эти напитки (многие из них необычны), но часто наш опыт позволяет нам попробовать напиток, просто прочитав ингредиенты, и получить общее представление о том, понравится он нам или нет.
Этот список не включает эти напитки, вместо этого мы выберем коктейли, которые заставят вас задуматься и попытаться представить, и они будут работать. Многие вас удивят.
Наш список не будет заполнен совершенно диковинными напитками — никакой водки из лосося, сиропа от кашля или гамбургеров, капающих жиром в Кровавую Мэри — вы можете найти их в другом месте в Интернете и попробовать их, если осмелитесь.
Мы собираемся сделать действительно уникальный коктейль, который хорошо приготовлен, поэтому вы можете, и, в зависимости от вашего вкуса, пара может даже стать новыми фаворитами. Большинство из них включают один ключевой ингредиент, который обычно не встречается в напитках, в то время как другие включают в себя захватывающую комбинацию, которая является не чем иным, как опытом.
Это скорее эксперимент со вкусом, чтобы дать любителю приключений новые идеи и впечатления, которые можно взять с собой на будущие дегустации. Мы испробовали каждый из них лично, и, хотя есть несколько, которые мы передадим, если предложим второй раунд, все они приятны и интересны и могут больше соответствовать вашим вкусам, чем нашим.
Бэкон Черри Крик
Мы начнем этот список с одного из немногих коктейлей с беконом, которые нам понравились, и он исходит от одной из наших любимых женщин в барном бизнесе.
Рецепт Натали Бовис начинается с того, что в Кноб-Крик вливаются четыре полоски бекона, затем бурбон смешивается с вишнево-коричным сиропом и рубиновым портвейном. Это фантастика и демонстрирует, что вы можете быть фанатиком бекона с хорошим вкусом.
Еще коктейли с беконом:
- Бекон меня злой
- Большой Толстый Элвис Стрелок
Коктейль от корней долголетия
Как часто вы видели, как свеклу добавляют в напитки? Наверное, не часто, если вообще, но работает и работает неплохо.
В этом рецепте от Джейсона Уолша подслащенное свекольное пюре привлекает внимание и идеально сочетается с плимутским джином, лимоном и мятой. Это простой рецепт, идеально подходящий для свежего сада
Еще коктейли из свеклы:
Рубиновая королева
Butternut Old Fashioned
В этом напитке из кабачков используется другой подход: вместо пюре используется настой из приправленного и подслащенного мускатного ореха из бурбона. Это создает более мягкий профиль сквоша, который отлично сочетается с виски.
Затем в напиток добавляют кленовый сироп и два отличных биттера, и вы можете подумать о том, чтобы подать его с легким бранчем.
Женитьба Фигаро
Время от времени инжир превращается в коктейль, хотя этого недостаточно, чтобы привлечь внимание большинства людей. Коктейль от Джуди Бронсон доказывает, что его нужно употреблять чаще
В «Женитьбе Фигаро» Бронсон выбирает популярный способ настаивания — снова в бурбоне — затем добавляет еще бурбона вместе с кардамаро и душистым перцем, и в результате получается идеальный союз вкусов, который может быстро стать фаворитом.
Еще коктейли из инжира:
Праздник Дух
Эвкалиптовый Мартини
Один читатель назвал это «… самым освежающим коктейлем, который я когда-либо пробовал!» и нам трудно утверждать, что эвкалипт освежает. Сам напиток простой: джин, сироп, лайм, яйцо.
Именно в сиропе играет роль эвкалипт, и Умберто Маркес не только предлагает рецепт для приготовления собственного, но и продает его в бутылках на TheBartist.com. Эвкалиптовый мартини для всех? Наверное, нет, но попробовать стоит, и ваши вкусовые рецепторы могут вас удивить.
Еще коктейли из эвкалипта:
Кентукки Чай
Коктейль из пива, бурбона и барбекю
Да, каждый из предметов, перечисленных в названии напитка, помещен в один стакан, и, похоже, это будет напиток мечты большинства мужчин.
«Барбекю» относится к соусу, точнее, соусу Джека Дэниэла, который смешивают с водой для барбекю, чтобы сделать его пригодным для питья.Когда у вас есть эта особая вода, вы добавите Maker’s Mark, медовый ликер Эвана Уильямса, пиво хефевайцен и свежий апельсиновый сок, чтобы приготовить напиток, достойный гриля.
Kings Cup
Карточные игры — это еще одно увлекательное занятие, которым вы можете заниматься независимо от того, собираетесь ли вы на вечеринку с большой компанией или просто проводите время с друзьями. Также известный как Круг смерти, Kings Cup — это питьевая игра, в которой игроки берут карты и должны выполнять действие, связанное с выбранной картой.
Как играть в Kings Cup
Положите карты лицом вниз в центр стола и позвольте каждому игроку по очереди выбрать карту из колоды. Ваши карты могут окружать кружку / стакан пива, который будет вашим Kings Cup. Затем игроки по очереди выбирают карту и выполняют действие, назначенное этой конкретной карте.
Что делает Kings Cup таким увлекательным, так это правила / действия, которым игроки должны следовать всякий раз, когда они выбирают карту.
Играть в Kings Cup онлайн
Если у вас нет поблизости колоды карт, вы все равно можете играть, используя нашу версия Kings Cup для веб-браузера.
Вы также можете загрузите наше приложение Kings Cup на свой мобильный телефон или планшет, чтобы вы могли играть в него в любое время!
Полезная информация
Перво-наперво хочу представить —классический рецепт пунша—, который изначально был разработан в далекой Индии
Также пристальное внимание уделите очень популярному и востребованному —яблочному пуншу—.
Чтобы в будущем не пришлось краснеть, рекомендую именно сейчас узнать, в чем разница между пуншем и глинтвейном.
Поскольку мы сегодня обсуждаем напитки без капли алкоголя, у меня возникло желание предложить вам проверенный мной не единожды рецепт —безалкогольного грога—.. На самом деле есть еще много отличных рецептов безалкогольного пунша
Освежающий или согревающий напиток можно приготовить на молочной или чайной основе, а в качестве добавок использовать разнообразные специи, травы, корешки
Освежающий или согревающий напиток можно приготовить на молочной или чайной основе, а в качестве добавок использовать разнообразные специи, травы, корешки
На самом деле есть еще много отличных рецептов безалкогольного пунша. Освежающий или согревающий напиток можно приготовить на молочной или чайной основе, а в качестве добавок использовать разнообразные специи, травы, корешки.
Кроме того, никто не запретит поэкспериментировать и подобрать идеальное сочетание вкусовых качеств различных ягод и фруктов.
Сообщите свое мнение относительно пунша, приготовленного по моим рецептам, и если есть настроение, то опишите свои рецепты этого напитка. Искренне желаю удачи в приготовлении собственного шедевра!
Coffee & Coke
Коктейль чем-то напоминает десертный Espresso Martini и может стать прекрасным завершением ужина. Автор напитка – Джулиана Фишер, бар-менеджер в Dewberry, Южная Каролина.
Ингредиенты:
- 30 мл виски Rittenhouse Rye (можно заменить на другой бренд)
- 10 мл биттера Gran Classico
- 10 мл вермута Mancino Rosso
- 30 мл эспрессо
- 1 дэш шоколадного биттера (например, Angostura Cocoa Bitters)
- 30 мл колы
- долька апельсина
Приготовление:
Влить все ингредиенты, кроме колы, в шейкер. Встряхивать в течение 10 секунд и затем дважды процедите в бокал со льдом. Сверху долить холодную колу и украсить ломтиком апельсина.
Фото: Pongsawat Pasom/Unsplash
Mad Eye Martini
Эффектный коктейль с пугающим гарнишем и экзотическим вкусом! К грядущему Хэллоуину самое то. Ликер Hpnotiq придется поискать, но именно он придает напитку такой нежный лазурный оттенок.
Ингредиенты
для украшения:
- 1 личи
- 1/4 чайной ложки варенья (например, вишневого, малинового или клубничного)
- 1 голубика
для коктейля:
- 30 мл водки
- 15 мл ликера Hpnotiq
- 60 мл сока личи
При приготовлении коктейля лучше использовать очищенный консервированный личи. Можно заменить сок личи на сироп из банки.
Приготовление:
Смазать центр личи (место, где была косточка) вареньем и положить туда одну голубику. Проткнуть личи с голубикой шпажкой так, чтобы украшение можно было положить поперек бокала. Налить в шейкер водку, ликер и сок личи. Положить лед и хорошо встряхнуть. Процедить в охлажденный бокал для коктейля. Украсить «глазным яблоком» из личи с голубикой. Получится примерно как на картинке ниже (шутим).
Фото: Shutterstock
Шоколадный мартини
Шоколадный мартини станет незабываемым послеобеденным напитком, который на вкус даже лучше десерта! Шоколадный ликер Godiva, водка, молоко и ирландские сливки Bailey’s объединяются, чтобы сделать это. насыщенный и сливочный коктейль.
Шоколадный мартини Godiva (с ирландским кремом Bailey’s)
Эта Годива шоколадный мартини сочетает в себе насыщенный и вкусный шоколадный ликер Godiva, водку, молоко и ирландский крем Bailey’s! Это вкусный десертный коктейль, который понравится любителям шоколада! Если вам хочется сладкого алкогольного угощения после ужина, то этот напиток для вас!
Посмотрите этот рецепт
Испанский кофе
«Фентэзи»
- 25 г ликера.
- 60 г коньяка.
- 10 г пудры.
- 5 г сахарного песка.
- Лимон.
Возьмем стакан, специально предназначенный для грога и немного его подогреем. Высыпаем в него сахарную пудру и заливаем весь алкоголь. Заливаем кипяточком, предварительно положив в емкость небольшой ломтик лимона. Помещаем на стакане чайную ложку с небольшим кусочком сахара и поливаем его коньяком. Зажигаем ложку и подаем напиток.
Наливаем в небольшую рюмочку все эти ликеры в аналогичном порядке, не допуская их смешивания. Поджигаем и любуемся шоу!
Однако вместо ликера Cointreau следует добавить текилу. Именно такая вариация нравится многим завсегдатаям баров.
Bite the Bag
Bite the Bag — еще одна игра для вечеринок в этом списке, в которой основные механики основаны на ее названии, означающем для этой игры, игрокам буквально придется ходить, кусая сумку! Звучит весело!
Как играть в Bite the Bag
Положите открытый пустой коричневый бумажный пакет на пол и попросите игроков образовать вокруг него круг. Не позволяя ничему, кроме ног, касаться пола, игроки по очереди наклоняются и кусают сумку только ртом, а не руками.
После того, как все игроки хоть раз укусили мешок, пора переходить ко второму раунду! Отрежьте один дюйм от верхней части мешка, и все игроки снова откусят мешок. Так продолжается до тех пор, пока от мешка ничего не останется.
Чем ниже будет бумажный пакет, тем сложнее будет игрокам опуститься и укусить его, не используя руки. Если игроку не удается взять пакет ртом и укусить его, он должен выпить и начать игру заново!
Пунш с водкой
Для приготовления этого пунша вино, в зависимости от личных предпочтений, следует брать либо сухое, либо сладкое и полусладкое. С пивом все еще проще – простой лагер, который легко пьется, подойдет идеально.
Имбирный пунш с водкой
водка — 500 мл;
Приготовление
- ананас — 1/2 шт.;
- дыня — 1/2 шт.;
- клюквенный морс — 1,5 л;
- Кофейный Пунш
- Консервированные соки заводского изготовления не обладают полезными качествами свежевыжатых соков. Поэтому качественный пунш изготавливается из соков, которые выжимаются из цитрусовых плодов и других фруктов и ягод непосредственно в процессе приготовления пунша.
- Приготовьте пунш, для этого смешайте имбирный сироп и 0,5 стакана сока лайма в кувшине. Добавьте сок ананаса с мякотью — 3 стакана. Перед подачей на стол добавьте газированную воду и лед.
- Добавьте в пунш процеженный сок лимона. Лимон можно заменить лаймом.
кубики льда.
Смешиваем водку с вином и разбавляем все имбирным элем, последний безалкогольный ингредиент выступает в качестве сока или лимонада, разбавляя алкогольный накал. Добавляем пиво и выливаем смесь в чашу на 2/3 заполненную льдом.
Рецепт пунша с водкой
сахар — 2 ст. ложки;
Огурцы нарезаем тонкими кружочками или лентами, предварительно, при необходимости, удалив кожицу. Апельсины также режем достаточно тонко и укладываем ломтики в глубокую чашу для пунша. Туда же кладем четвертинки ягод и мелко нарезанную мяту. Заливаем все лимонадом и подаем, дополнив напиток кубиками льда.
- яблоко — 1 шт.;
- канталупа — 1/2 шт.;
- лимона — 1,2 л;
- — в 3-литровой кастрюле смешать литр кипятка, ст. ложку кофе, 0,75 л кагора, пол-литровую бутылку коньяка, 0,15 кг сахара и 50 г шоколада, нагреть до 70°С, помешивая до растворения шоколада и сахара.
- Ягоды и фрукты не должны развариваться, если это не требуется по технологии изготовления пунша, с этой целью выбираются их твердые сорта.
- Интересная статья? Расскажи друзьям!
- Добавьте в кастрюлю триста грамм рома, перемешайте и выключите огонь через пару минут.
- Приготовление
- Пунш из арбуза способен быстро и вкусно освежить вас в жаркие дни. Готовить этот напиток достаточно просто, при этом он будет прекрасно смотреться на столе, особенно, если вы готовитесь к приходу гостей.
Гран Маринье — 2 ст. ложки;
Пунш – легкий алкогольный напиток из смеси спиртного и фруктовых соков с ломтиками фруктов, остается самым желанным гостем на всех вечеринках. Огромная пиала с алкогольным коктейлем теплого рубинового или янтарного цвета создает настроение и украшает стол. Сегодня будем готовить простой фруктовый пунш с водкой.
Как сделать пунш с водкой и вином?
маракуйя — 2 шт.;
яблоки — 2 шт.;
лайм — 1 шт.;
- Английский Пунш
- Горячие пунши, как правило, нагреваются в эмалированной посуде до температуры ниже температуры кипения. На стол пунш подается в эстетичной общей посуде или в персональной посуде, отличающейся красивым и удобным внешним видом, термостойкостью и низкой теплоотдачей. Такие качества сочетают эстетично оформленные глиняные или фарфоровые кружки, термокружки, толстостенные стаканы или бокалы с ручками или в подстаканниках.
- Пунш это
- Это классический рецепт приготовления пунша.
- В сотейнике соединяем воду с сахаром и варим легкий сахарный сироп до тех пор, пока кристаллы не растворятся. Арбуз очищаем от корки и семян, после чего нарезаем его крупными кубиками и взбиваем с помощью блендера в пюре, не забыв добавить имбирь. Соединяем сахарный сироп с ягодным пюре, добавляем сок лайма и кубики льда перед подачей.
Ингредиенты:
молотая корица — 3 г;
Несмотря на то, что имбирь считается одной из классических «согревающих» пряностей, в этом пунше он, наоборот, неплохо освежает.
Это интересно: Сало в луковом маринаде: рецепт и фото
Гранатовая мимоза
Гранатовый сок и игристое шампанское сочетаются в этом праздничном варианте традиционной мимозы, чтобы создать потрясающий игристый коктейль, идеально подходящий для любой новогодней вечеринки!
Как готовить Гранатовую мимозу
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 лайм или апельсин, нарезанный ломтиками
- 3 ст л сахарного песка
- 1 бутылка шампанского или игристого сухого вина объемом 750 мл
- 2 стакана гранатового сока
- Половина стакана зерен граната (по желанию)
- Веточки свежего розмарина (по желанию)
Готовьте следующим образом:
- Проведите нарезанным лаймом по краю каждого бокала для шампанского.
- Насыпьте сахар в неглубокую тарелку и окуните край стакана в сахар.
- Наполните бокалы на 2/3 шампанским. Оставшуюся часть стаканов наполните гранатовым соком.
- Украсьте напитки ложкой зерен граната и веточкой свежего розмарина.
Новогодний коктейль — Гранатовая мимоза
Напитки для семейной вечеринки в честь Хэллоуина с напитками и напитками без алкоголя
Нет никаких причин, по которым ваша вечеринка не может пить без каких-либо дополнительных спиртных напитков. Они отлично подходят для тех, кто любого возраста или загробной жизни.
Ядовитый яблочный пунш на Хэллоуин
Дайте вашим гостям возможность попробовать маленький злодейский яблочный пунш. С возможностью сделать его пьяным или безалкогольным, этот рецепт рассчитан на 12 порций.
Ингредиенты
- 4 стакана клюквенного сока
- 2 стакана яблочного сока
- 1½ яблочной водки (или 1½ стакана игристого яблочного сидра для безалкогольных напитков)
- ¾ стакана имбирного эля
- 3 унции свежевыжатого сока лайма
- 3 унции малиновой водки (или 3 унции сельтерской со вкусом малины для безалкогольных напитков)
- Лед
- Жевательные глазки для украшения
инструкции
- В большую чашу для пунша добавьте клюквенный сок, яблочный сок, яблочную водку (или игристый сидр), имбирный эль, сок лайма и малиновую водку (или малиновую сельтерскую).
- Перемешайте.
- Непосредственно перед подачей добавить лед.
- Разлейте в бокалы для коктейля, чашки для пунша или банки для желе.
- Украсьте мармеладными глазками.
Яблочный пунш
Неплохо иметь под рукой безалкогольный напиток. Вы можете держать рядом немного пряного рома для тех, кто хочет добавить немного духа этому событию. Этот рецепт рассчитан на 12 порций.
Ингредиенты
- 5 стаканов яблочного сидра
- 2 стакана имбирного пива
- 1 стакан клюквенного сока
- ½ стакана простого сиропа с корицей
- ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
- Лед
- Жевательные конфеты для украшения
инструкции
- В большой кувшин или миску для пунша добавьте яблочный сидр, клюквенный сок, сахарный сироп с корицей и лимонный сок.
- Перемешайте.
- Непосредственно перед подачей добавьте лед и имбирное пиво, один раз перемешав.
- Украсьте каждый отдельный стакан мармеладными конфетами.
Удар глазами мумии
Используйте жуткий вид личи, плавающего в стакане, с этим жутким пуншем, который смотрит на вас. Этот рецепт рассчитан на две порции, но вы можете умножить его на то количество, которое вам может понадобиться.
Ингредиенты
- 4 унции клюквенного сока
- 2 унции белого рома (или дополнительная газировка для безалкогольных напитков)
- ¼ унции простого сиропа
- ¼ унции свежевыжатого сока лайма
- Лед
- Клубная газировка в довершение всего
- личи для украшения
инструкции
- В два бокала рокс добавьте в равных частях лед, клюквенный сок, белый ром, сахарный сироп и сок лайма.
- Перемешайте.
- Долейте каждую содовой.
- Украсить личи.
Пунш со светящимися глазами
Щербетовый пунш — отличный алкогольный напиток для вечеринки в честь Хэллоуина, особенно когда он напоминает эти жуткие светящиеся глаза, которые, кажется, следуют за вами. Этот рецепт рассчитан примерно на десять порций.
Ингредиенты
- 2 ¼ чашки лимонно-лаймовой содовой
- 2¼ стакана ананасового сока
- 1-галлонная ванна лаймового щербета
- 2¼ чашки лимонной водки или для безалкогольных напитков, по одной банке, замороженный лаймад и растопленный лимонад
- Лед
- Колесо обезвоженного лайма для украшения, по желанию
инструкции
- В чашу для пунша добавьте лаймовый щербет, ананасовый сок, лимонно-лаймовую соду и лимонную водку.
- Перемешайте.
- Добавьте лед непосредственно перед подачей на стол.
- Подавать в коктейльных бокалах со свежим льдом.
- По желанию украсьте кружком обезвоженного лайма.
Кир Рояль
Вы знаете, что в беллини используется персиковый аромат, а в мимозе — шампанское и апельсиновый сок. Перед вами восхитительный французский коктейль, который одновременно легкий и элегантный.
Я не могу порекомендовать вам Creme de Cassis, если вы никогда его не пробовали. Хотя он имеет сильный ягодный вкус, а пузырьки от шампанского делают его приятным и легким.
Как готовить Кир Рояль
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 чайные ложки Creme de cassis
- 185 мл шампанского или игристого вина
Готовьте следующим образом:
- Налейте крем-де-кассис в бокал для шампанского
- Долейте шампанским
- Подавайте!
На самом деле, вам не нужно мерить — просто посмотрите на цвет, сделайте глоток и отрегулируйте по вкусу! Кому-то нравится послаще, с более глубоким красным цветом. Некоторым людям нравится только крошечный намек на черную смородину.
Новогодний коктейль — Кир Рояль
6 рецептов на выпечку, которые вы можете приготовить навалом
Если вы потратили слишком много времени на Pinterest, фантазируя о вкусном рецепте, выпивке или ином, вы, возможно, столкнулись с привычным сценарием: нужно небольшое количество странного ингредиента, которого вы, вероятно, больше никогда не будете использовать.
Пакетные коктейли знамениты этим — просто спросите почти полный бутылку ликероводочного ликера в моем шкафу.
Но этого не должно быть.
Мы нашли шесть освежающих, летних коктейлей и пуансонов из знакомых ингредиентов, которые у вас уже есть или будут легко использоваться снова.
Так что вырвись из лучшей бабки бабушки и приготовьтесь освежиться — просто помните, не бокал в бассейне!
Готовая сангрия
Очень сладкое красное вино крепостью 7% с цитрусовым ароматом, которое способно вызвать острый приступ ностальгии по его родине — Испании. Некоторые предпочитают сангрию в чистом виде, хотя также её рекомендуют смешивать с нарезанными фруктами и льдом в большом кувшине (подойдёт и кастрюля). Если разбавлять соком, коктейль получится ещё легче.
Отзыв из жизни: сразу вспоминаются летние пикники, проведённые в компании этого напитка. Сангрия употребляется помногу — вкусно, легко и весело. Главное, в процессе не забывать, что это всё-таки не компот, и не опрокинуть во время танцев чан с коктейлем.
Доступность: есть в ассортименте в российских магазинах, традиционно в больших бутылках и обычно недорого (что далеко не всегда означает плохо).
Шипованный лимонад
Он просто не получает больше «лета», чем этот напиток.
Если вы используете свежий лимонный сок или розовое порошкообразное вещество, если у вас уже есть лимонад в этом летом, почему бы не добавить водку? Чтобы сделать его симпатичным для вечеринки, просто добавьте несколько лимонных клиньев или колес.
Вуаля! Стильный коктейль, который все еще выглядит невинный.
Самое приятное, эта смесь — супер-дешевый вариант. Это потому что дешевая водка — лучший дешевый ликер, который вы можете купить.
Благодаря своим методам дистилляции и другим техническим материалам дешевая водка намного ближе к дорогой водки, чем дешевый виски, скажем, в шотландском. Водка предполагаемый на вкус, как ничто . Идея состоит в том, чтобы отгонять все ее ароматы.
Так что пока вы не купите достаточно далеко на полке, чтобы получить дешевую партию, чьи примеси на следующий день дают вам головную боль, водка — это водка.
Просто найдите самую дешевую вещь, которая говорит «тройной дистиллированный», и идите с этим — это почти то же самое, что и ультра-дорогой материал, и вы смотрите только на 15-20 долларов.
Еще один отличный вариант? Джин, который в основном является водкой с травяным настой.
Проверять, выписываться Бюджетные байты Gin Cooler , в котором представлены лимонады и огурцы. YUM. Кроме того, она даже оценила это для вас: 1,60 доллара за обслуживание . Умножьте и подавайте в свой любимый punchbowl, чтобы сохранить дешевые, вкусные напитки.
Или вы всегда можете вообще пропустить водки и просто вернуться к плану A: Добавить вино ко всему. Проверьте это лимонник сангрия , который я, вероятно, делаю в эти выходные.
Черная вдова
Еще один оригинальный коктейль в вашу копилку. Очень эффектно смотрится, а вкус непременно вас очарует. Пикантный напиток придется по вкусу если не всем, то многим. Коктейль готовят на основе водки с апельсиновым ликером и соком смородины.
Ингредиенты:
- Водка — 100 г
- Сок черной смородины — 100 г
- Апельсиновый ликер — 50 г
- Сок лайма — 25 г
- Сахарный сироп — 50 г
- Черный или коричневый сахар — по вкусу
- Ягоды ежевики или смородины — для украшения по вкусу
Этапы приготовления:
1. Возьмите плоскую тарелку, насыпьте по внутренней окружности черный или коричневый сахар. Смочите края бокала для мартини слегка водой, затем переверните на тарелку так, чтобы образовался сахарный ободок.
2. В шейкере смешайте все компоненты для напитка, добавьте колотый в крошку лед. Смешивать коктейль нужно энергичными движениями вверх — вниз ровно столько, пока не растает лед.
3. Перелейте содержимое шейкера в бокал аккуратно, стараясь не попасть на сахарный ободок.
4. Коктейль можно подать и в таком виде, а можно дополнительно украсить ягодами, насадив их на шпажки.
Успехов вам в приготовлении и восторженных комплиментов от гостей!
Напитки и пунши на вечеринке в честь Хэллоуина только для взрослых
Готовы смешать свои духи с бухлом и выпивкой? Эти пьянящие пунши на вечеринке в честь Хэллоуина и алкогольные коктейли в пакетном стиле сделают процесс незабываемым!
Омерзительный ромовый пунш
Несите свой коктейль с ромовым пуншем в жуткую, гигантскую, кроваво-красную руку, охлаждая пунш. По этому рецепту получится примерно девять порций.
Ингредиенты
- Резиновая перчатка и клюквенный сок для рук с кубиками льда
- 20 унций ананасового сока
- 16 унций апельсинового сока
- 12 унций белого рома
- 6 унций темного рома
- 2 унции гренадина
- Лед
- Дольки апельсина для украшения
инструкции
- Наполните резиновую перчатку клюквенным соком, завяжите и поместите в морозильную камеру. Дать застыть на ночь.
- В большую миску для пунша добавьте ананасовый сок, апельсиновый сок, белый ром, темный ром и гренадин.
- Перемешайте.
- Непосредственно перед подачей снимите перчатку с руки с кубиком льда (быстро окуните перчатку в горячую воду, чтобы легче было снять) и положите руку на пунш.
- Украсьте дольками апельсина.
- Подавать в роксах или бокалах для пунша со свежим льдом.
Красный горячий яблочный сидр
Упростите себе задачу, установив мультиварку и позволив ей сделать всю работу за вас с этим теплым яблочным сидром, который придает пикантный вкус. Когда время вечеринки приближается, добавьте ром в последнюю минуту, чтобы алкоголь не испарился. Эта пьянящая смесь составляет приблизительно 16 порций. Если ваша мультиварка недостаточно велика, вы можете сократить рецепт вдвое.
Ингредиенты
- 1 (64 унции) кувшин яблочного сидра
- 1 стакан твердых леденцов с корицей красного цвета
- 7 стаканов пряного рома
инструкции
- В мультиварку емкостью 6 литров или больше добавьте яблочный сидр и леденцы с корицей.
- Готовьте на высокой мощности примерно два часа или до полного растворения карамели.
- Непосредственно перед подачей уменьшите огонь, чтобы согреться, и добавьте пряный ром. Тщательно перемешайте.
- Подавать в кружках.
Удар Дракулы
Этот жуткий пунш приобретает жуткий оттенок от клейких клыков вампира, которые медленно растворяются, придавая напитку кроваво-красный оттенок . Этого рецепта достаточно для Дракулы и 22 его друзей.
Ингредиенты
- 1 (64 унции) кувшин ананасового сока
- 1 литр имбирного эля
- 4 стакана текилы
- 1 стакан апельсинового ликера
- Лед
- Красные клейкие клыки для украшения
инструкции
- В большую чашу для пунша добавьте лед, ананасовый сок, имбирный эль, текилу и апельсиновый ликер.
- Перемешайте.
- Сверху положите горсть или два красных липких клыка.
Хэллоуин хайбол
Вы можете легко приготовить этот хайбол за минуту или подготовить его для ваших гостей, чтобы они сделали его своими руками. Чтобы оставить это своим гостям, создайте станцию для напитков с премиксом в кувшине и декоративной карточкой с инструкциями рядом, чтобы ваши гости могли придумать что-то свое. Карточка для печати находится под рецептом. Если вам нужна помощь в загрузке, ознакомьтесь с руководством по печатным формам Adobe . Добавьте на станцию джиггер, ложку для перемешивания, украшения, стаканы и дополнительные ингредиенты с хорошей маркировкой, чтобы вашим гостям было очень легко. Этот рецепт рассчитан на 16 порций.
Ингредиенты
- Лед
- 6 стаканов терпкого вишневого сока
- 1 стакан малинового ликера
- 4 стакана белого рома, водки или текилы
- Лимонно-лаймовая сода для придания вкуса каждой порции
- Жевательные глазки для украшения
инструкции
- В большой кувшин или стеклянный диспенсер для напитков добавьте лед, вишневый сок и малиновый ликер.
- Чтобы подать, добавьте 5 унций смеси в хайбол со свежим льдом.
- Добавьте две унции предпочитаемого вами спирта.
- Перемешайте.
- Залейте лимонно-лаймовой содовой.
- Украсьте желейным глазным яблоком.
Зеленая пинья Гулада
Этот липкий, зеленый рифф пина- колады обязательно успокоит любого из духов, которых вы пригласили в свой дом. Добавьте в каждую порцию немного клубничного ликера вместо зеленого пищевого красителя, чтобы блюдо выглядело убийственно. Из этого рецепта получится восемь порций, обязательно держите смесь хорошо охлажденной. Если вы хотите, чтобы ваш был более зеленым, добавьте дополнительный пищевой краситель. Если ваш блендер недостаточно большой, готовьте пина коладу небольшими партиями.
Ингредиенты
- 8 унций светлого рома
- 12 унций ананасового сока
- 10 унций кокосового крема
- 4 унции свежевыжатого сока лайма
- 6-8 стаканов колотого льда
- 10-12 капель зеленого пищевого красителя
инструкции
- В блендер добавьте лед, ром, ананасовый сок, кокосовую стружку, сок лайма и пищевой краситель.
- Взбивайте до получения однородной или желаемой консистенции.
- Разлейте по бокалам ураган или коктейльным бокалам.